KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Ramzes1971:

А чо, нормальное направление! Я вон ваще по шоссе энтузиастов пролетел к Андрюхе в выходной за 15 минут!

А прошлый раз нижегородский "Сапсан", или как там его ждали 40 мин. на переездеcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

А чо, нормальное направление! Я вон ваще по шоссе энтузиастов пролетел к Андрюхе в выходной за 15 минут!

Ты тогда "летел" сразу после парада, народ еще не успел очухаться!:) Потому и так быстро доехал. Я аж сам в а003уе был, что так быстро! Только ночью так получалось, когда все свободно. А так бы толкался не менее 40 мин. Вспомни, сколько потом Никита ехал - не менее часа, а районы у вас соседние.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

major88:
А прошлый раз нижегородский "Сапсан", или как там его ждали 40 мин. на переездеcrazy

Так потому и говорю, что по Горьковке (ш. Энтузиастов) надо ехать, тут переездов нет,  только светофоры, да и дорога шире (на 1-2 полосы). Знаю эту Носовиху - потерянное время, нервы и бензин.Никогда там не езжу (да и неудобно мне, живу  - горьковку из окна видно). Самое главное Балашиху по Горьковке проскочить - дальше легче!

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Так вот в чём дело то было! А я никак не пойму, как это горьковка и пустая! Да еще и в первый выходной!

А после балашихи мы считай уже приехали, там ехать остается 5 минут.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Вчера сходил на разведку,выяснилось следующее. Есть прям рядом с дорогой и детской плошадкой,типа домика со столиком открытого типа. Сфоткать не удалось народ зависал. Все что рядом с дорогой было все занято. Комары в этом году злые очень.

А другие места уже далеко от машин получаются. Порядка 1-3 км. Если такое расстояние не пугает схожу зафоткаю поляну.

Сейчас выложу,то, что вчера смог сфоткать.

|  Íàâåðõ

Это парковка и магаз перекресток.

Это домик про который я писал выше. Ближе не получилось,опасно для здоровья.Big Smile

Рядом вот такая дорога,она получается с боку от домика,а перед домиком дорога Голубинская ул проходит. Попробую сегодня лучше фотки сделать. Не думал, чтотак все плохо у мну получилось.

Простенькая поляна, с парой поваленных деревьев. от дороги метров 150- 250.

|  Íàâåðõ

Пошел Я дальше фоткать и дела делать. Так что

Обсирайте, обсуждайте и предлагайте свои варианты с фотками.

|  Íàâåðõ

kind:

А другие места уже далеко от машин получаются. Порядка 1-3 км. Если такое расстояние не пугает схожу зафоткаю поляну.

1-3 км конечно не страшно) Но где еще в Москве найти место, чтоб рядом с машиной, да еще и с прудом! 

|  Íàâåðõ

Хорошее место! Ток там где домик нужно будет с самого утра застолблять! И тогда и углубляться не надо!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Oleg89:
1-3 км конечно не страшно) Но где еще в Москве найти место, чтоб рядом с машиной, да еще и с прудом! 

Олег,пруда рядом нет. Он как бы есть,но далеко.

А теперь нормальные фотки

|  Íàâåðõ

Ну да, отличное место, да место придется действительно рано занимать, я в выходной точно рано не проснусь...

|  Íàâåðõ

1 ое место отыха.:

|  Íàâåðõ

2 ое место. Так сказать оптимальный вариант.

|  Íàâåðõ

Теперь бы конкретную ссылку на карту и координаты?

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS