клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну следующее место встречи по-любасу там! Красава!
Ток чот мангалов не вижу.....
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Ток чот мангалов не вижу.....
там со своими все ходят это фото с парковки прям делал
очередь на это место будет с ночи наверное)) место класс!
Ну дык тама Костян рядом живет, так с ночи место займёт, заодно и разогреется изнутри)))))))
Мы скорее всего дома - ремонт однако((
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye: Мы скорее всего дома - ремонт однако((
У всех есть дела. Встречи клуба бывают не так часто. Можно позволить себе приехать ,хотя бы на 2- 3 часа.
Почитав все вышеизложенное, предлагаю: в случае дождика собираться в каком-либо кафе (кафе в новокосино, место январской встречи, кстати, весьма понравилось). По поводу встреч н природе, рядом с водоемом, предлагаю вот это место: http://maps.yandex.ru/?um=-DO9luQc9GgbED-NPMV1q6ygjLg1WOk-&l=sat%2CsklСпектра там спокойно проходит, песчанный пляж, подъезд к воде, довольно большой карьер, машины в метре от тебя, костер без проблем можно разести, есть воллейбольная площадка, 2 мостика (попрыгать) . Рядом магазин (минут 10 пешком, 2 минуты на машине) с рыбой разной (вяленой, копченой, сырой). Из минусов - большое количество народа в выходные и песок - хрен от него отмоешься и машины потом пыльные, плюс есть шанс машину засадить.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ребята, всё клево! Пирименную облачность показывают! Такчто не паримся! Тем паче там же домики беседки есть!
А теперь самое главное: местные -давайте решим кто сможет пораньше подъехать туда занять беседку!
Давайте заранее обсудим.
kind:Еще нужен один доброволец, которому я покажу все эти места. Если не дай Бог, я не смогу присутствовать на встрече.
kind: 3 тий вариант. Заключительный.
3 тий вариант. Заключительный.
Только об этом Я написал еще на 9 странице!. Я буду после работы,так что физически раньше 10 часов приехать не смогу. Надо было немного раньше свои попы поднимать и думать над этими вопросами. У меня теперь нет времени показывать эти места.
Что могу написать проеб... домик. Теперь только полянка.
Место встречи не меняется ни при каких обстоятельствах.
Так что Место встречи изменить низя!!!!
kind: Место встречи не меняется ни при каких обстоятельствах. Так что Место встречи изменить низя!!!!
Это точно! Но резервный вариант рядом нужно иметь (если он не поимеет тебя)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Там ещё Сергей рядом живёт, он как раз предлагал помощь. Серега, сможешь пораньше домик застолбить?
Ребята, давайте попробую. По времени у меня проблем нет. Надо бы, чтобы кто-то поточнее мне место, где домик подсказал. Во сколько столбить?
Серёг, ну я думаю что раньше 9 утра навряд ли кто туда припрётся! Так что ориентируйся на 9, я подскочу в районе 9:30 самое раннее, ну и как дорога будет!надеюсь что пробок не будет, но в россии же живем!))))
Теперь по месту - Вовка показать сам уже не сможет, не успеет, давай так - скинь ему и мне свой телефон в личку, надо созвониться и так как Вы местные -думаю по телефону поймете друг друга! Ну а я как подъеду -наберу тебе, а ты уж от парковки доведешь меня по телефону.
К 8 00 место застолбят Никита и Саша. Я Никите показал места. Все кто приедут раньше 10 часов звоните Никите или мене. Для всех кто приедет к 10 часам место встречи парковка у Перекреста на Голубинской улице. Тел. Никиты. 89154897249. Не забывайте представляться и объяснять кто Вы и по какому вопросу звоните.