клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Костантин и Олег мне свои номера телефона в личку отпишите.
Костантин и Олег мне свои номера телефона в личку отпишите.
Скинул
Телефоны получил. Все ок.
Володь, про Виталича Супру забыл, его тилифое у Андрюхи есть.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а Ховер то навье брать бушь? вот заодно и проходимость проверим!)))
Стремно китайца б\у брать. Хочу нового взять и узнать как машинка. Мене нравится, что в ней можно сразу два велосипеда перевозить. А для отдыха машина располагает. Хоть и не 4х4,но клиренс 210 мм.
Не могу в ЛС написать, то ли сайт глючит, то ли я
Вот мой тел. 8-903-156-28-73, Никита 8-915-306-67-42, 8-915-489-72-49, 8-926-666-99-07 Мы за палатки)
пора покупать большую телефонную книжку, как много номеров у Вас. :))
Ок пожелания учтены. номера перепишу себе.
kind: Стремно китайца б\у брать. Хочу нового взять и узнать как машинка. Мене нравится, что в ней можно сразу два велосипеда перевозить. А для отдыха машина располагает. Хоть и не 4х4,но клиренс 210 мм.
ну ты знаешь, Володь - у меня крестный взял годовалого год назад - катает по Рязани по полной программе (он начальник какого то там участка РЖД) за год менял только рассходники, проблем вообще говорит не доставляет.
Ramzes1971:ну ты знаешь, Володь - у меня крестный взял годовалого год назад - катает по Рязани по полной программе (он начальник какого то там участка РЖД) за год менял только рассходники, проблем вообще говорит не доставляет.
поддерживаю, годовалый дешевле обойдется чем с салона и уже со всеми причудами от бывшего хозяина, выбор огромен
тут на днях у дома "встреча" состоялась
А у нас во дворе три синие))))) Надо как нибудь владельцев подловить и предложить вступить в наши ряды)
Aleksandra87:А у нас во дворе три синие))))) Надо как нибудь владельцев подловить и предложить вступить в наши ряды)
этот с 12 региона, какой-то Чуваш или Мордва в прочем не важно, глянул я на него и передумал, понял что диалог не получится...хотел еще у него спросить задний ветровик, у него преднего нет, да также передумал
У нас во дворе три красные, на одной из них наклейка нашего форума + 1 черная (не ездит) + 1 синяя))
Олег, давай фотку той что с наклейкой - щас узнаем кто это!
Ramzes1971: Олег, давай фотку той что с наклейкой - щас узнаем кто это!
Попробую сделать, Игорь major ее видел, когда ко мне за колесами приезжал)