клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Я почти что за любой кипиш кроме голодовки. Есть палатка 4-х местная (удобнее вообще в 3ем спать), спальники. Где-то еще надувная лодка лежит
Я почти что за любой кипиш кроме голодовки. Есть палатка 4-х местная (удобнее вообще в 3ем спать), спальники. Где-то еще надувная лодка лежит
Я все понимаю, но это уже перебор. Двое в палатке,это понятно,Но трое в палатке,это как понимать? кто будет третьим, третьей?
Мене бы сначала машину купить. Палатку купить не проблема. У мну в конце апреля отпуск. Может на конец майских праздников или перед майскими праздниками встречу организовать?
Для наших встреч наличие спектры не столь важно,важно, чтоб люди были нормальные,адекватные. Всем велкам на встречу.
kind:Может на конец майских праздников или перед майскими праздниками встречу организовать?
Володя, я уже сколько раз говорил, предупреждал, да и на опыте было проверено - с 29 апреля по 10-11 мая собираться бесполезно. Проверено электроникой
Это все только говорят, у кого бы собраться, а как на майские праздники собраться, так все едут на дачу к себе картоху сажать
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Володя, я уже сколько раз говорил, предупреждал, да и на опыте было проверено - с 29 апреля по 10-11 мая собираться бесполезно. Проверено электроникой
Тогда Встречу организовываем с 25 апреля на 3 дня . А после пущай все разъезжаются на картошку и т.д.
в апреле с палатками не прокатит, холодно, надо про дом думать тогда.
С палатками хорошо в июне-июле
Oleg89: в апреле с палатками не прокатит, холодно, надо про дом думать тогда. С палатками хорошо в июне-июле
Значит ищем дом. Летом никого не собрать. Проверенно лично мной. Когда стоял,ждал народ на МКАДе.
kind:Летом никого не собрать. Проверенно лично мной. Когда стоял,ждал народ на МКАДе.
Ну, вдвоем то мы соберемся
ну наконец то нашел где Вы тута общаетесь!
Женя, админ! - включи мне уведомления, ну будь человеком!!! а то все события пропущу!!!
значитса так: по поводу встреч в мае - прошу вспомнить прошлый год! а именно 18.05.2013! присутствовали 7 машин! и купаться уже можно!!! и в принципе не холодно - если спальник зимний взять - стоит он в районе 2000 рублей, ну получается почти цена домика на сутки, но спальник же останется с Вами!
по поводу домиков и удочек как хотел Костик побросать - во-первых я думаю навряд ли Костян удержит удочку , ну а так как это рыболовная база там есть всё напрокат - вплоть до прикормки! ну это на тот случай если соберемся в апреле!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну и ребята! просьба - говорите цены кто и где знает пансионаты, санатории, домики и.т.д. и.т.п.
Ока это замечательно! я сам там был - могу порекомендовать всем - отдых там супер! тем более если с палатками и спальниками это - халява! можно будет мутить летние встречи там! Также со спальниками и палатками можно будет облазить разные места - москва-реку например (знаю неплохое место за Виноградово).
так что давайте чтобы определиться конкретные цены!
вот например два варианта:
это Дмитровка за МКАД 43 км стоимость 2000 за 2-ух местный номер за сутки
это Щелковское шоссе, пансионат Сосновый бор, ценник 1950 за 2-ух местный за сутки
а вот офигенский вариант - если много народу соберется: коттедж на 15 человек за выходные 35тыщ, если на 10-12 человек, получится по три тыщи с человека! но зато там и банька и бассейн и от москвы всего 11км.
Столько у всех идей!! Хочется прям щас рвануть куда нибудь!!!
Все желающие собраться в конце апреля начало майя напишите мне свои номера телефонов в личку. Хочу понимания сколько людей реально готовы поехать с палатками или в домик отдыха на выходные?
Как появится свободная минутка попробую прозвонить предложенные варианты и разузнать, что там и как .
ну мой нумер то у тебя есть. и мне по-барабану хоть с палаткой хоть в домик!я за любой кипишь - лишь бы была водка))))))))))))))))))))))
Ramzes1971:мне по-барабану хоть с палаткой хоть в домик!я за любой кипишь - лишь бы была водка))))))))))))))))))))))
Игорь,Рома, Андрей,Никита,Саша, Ира, Костя, Олег - Вы априори уже едите, это даже не обсуждается.
Тел Костяна знает Игорь и Рома.
Костантин и Олег мне свои номера телефона в личку отпишите.
Еще есть желающие? Аль кого забыл?
Скоро поеду присматривать себе Ховер М2 Спектра нынче дорого стоит. Буду ездить на китайце. О моем путешествии в салон Грейт Вол в следующей теме. Не пропустите очередной захватывающий бестселлер.