KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча. Загородный отдых, весна - лето.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 74 Ответы | 6 Followers

kind:

Костантин и Олег  мне свои номера телефона в личку отпишите.

Скинул

|  Íàâåðõ

Володь, про Виталича Супру забыл, его тилифое у Андрюхи есть.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

а Ховер то навье брать бушь? вот заодно и проходимость проверим!)))

|  Íàâåðõ

Стремно китайца б\у брать. Хочу нового взять и узнать как машинка. Мене нравится, что в ней можно сразу два велосипеда перевозить. А для отдыха машина располагает.  Хоть и не 4х4,но клиренс 210 мм. 

|  Íàâåðõ

Не могу в ЛС написать, то ли сайт глючит, то ли я Stick out tongue

Вот мой тел. 8-903-156-28-73, Никита 8-915-306-67-42, 8-915-489-72-49, 8-926-666-99-07 Мы за палатки)

|  Íàâåðõ

пора покупать большую  телефонную книжку, как много номеров у Вас. :))

Ок пожелания учтены. номера перепишу себе.  

|  Íàâåðõ

kind:

Стремно китайца б\у брать. Хочу нового взять и узнать как машинка. Мене нравится, что в ней можно сразу два велосипеда перевозить. А для отдыха машина располагает.  Хоть и не 4х4,но клиренс 210 мм. 

ну ты знаешь, Володь - у меня крестный взял годовалого год назад - катает по Рязани по полной программе (он начальник какого то там участка РЖД) за год менял только рассходники, проблем вообще говорит не доставляет.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
ну ты знаешь, Володь - у меня крестный взял годовалого год назад - катает по Рязани по полной программе (он начальник какого то там участка РЖД) за год менял только рассходники, проблем вообще говорит не доставляет.

поддерживаю, годовалый дешевле обойдется чем с салона и уже со всеми причудами от бывшего хозяина, выбор огроменYes

|  Íàâåðõ

тут на днях у дома "встреча" состояласьSmile

|  Íàâåðõ

А у нас во дворе три синие))))) Надо как нибудь владельцев подловить и предложить вступить в наши ряды)

|  Íàâåðõ

Aleksandra87:
А у нас во дворе три синие))))) Надо как нибудь владельцев подловить и предложить вступить в наши ряды)

этот с 12 региона, какой-то Чуваш или Мордва в прочем не важно, глянул я на него и передумал, понял что диалог не получится...хотел еще у него спросить задний ветровик, у него преднего нет, да также передумал

|  Íàâåðõ

У нас во дворе три красные, на одной из них наклейка нашего форума + 1 черная (не ездит) + 1 синяя)) 

|  Íàâåðõ

Олег, давай фотку той что с наклейкой - щас узнаем кто это!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Олег, давай фотку той что с наклейкой - щас узнаем кто это!

Попробую сделать, Игорь major ее видел, когда ко мне за колесами приезжал) 

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS