клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Маленькая проблема, Я 15 го работаю
89100028315: Яб тоже может приехал бы.но вот стоит дилема,если пешком(что бухнуть)то долго добираться на перекладных,а если на машине,то тогда про коньячок можно забытьчто делать?
Яб тоже может приехал бы.но вот стоит дилема,если пешком(что бухнуть)то долго добираться на перекладных,а если на машине,то тогда про коньячок можно забытьчто делать?
Брать такси!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
major88:Ага, аж два человека! Ты да Вовка, то Вовка болеет, то Ромка - и все поочереди
Игорек, смею напомнить - еще человек живет недалеко - в Котельниках! Андрей - тот в Железке! Виталя - в том же направлении! Ещё назвать?
А потом - если уж думать о постоянном месте встречи - чтобы ВСЕМ было удобней, предлагаю центр - набережную где встречались в Мае! там и шашлык самим можно замострячить и от метро не так далеко!
16-го с утра можно, тока заранее закупиться-заготовиться и часам к 9:00 на место! к 10:00 уже можно шашлычок кушкать! до 14:00-15:00 посидеть и пока нет пробок разъехаться по домам с чувством выполненного долга)))))))))))))))))
Ramzes1971: 16-го с утра можно, тока заранее закупиться-заготовиться и часам к 9:00 на место! к 10:00 уже можно шашлычок кушкать!
16-го с утра можно, тока заранее закупиться-заготовиться и часам к 9:00 на место! к 10:00 уже можно шашлычок кушкать!
Я За!
А о постоянном месте надо все-таки правда подумать
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971:Андрей - тот в Железке!
Ramzes1971:А потом - если уж думать о постоянном месте встречи - чтобы ВСЕМ было удобней, предлагаю центр - набережную где встречались в Мае! там и шашлык самим можно замострячить и от метро не так далеко!
Поправка, Ром, в Балашихе живу:)
Насчет набережной - я за! В прошлый раз было удобно, только дождик в самом конце, зараза пошел. Если кого надо забрать от метро - до метро подберу:)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
И я с вами, 15-го вроде на замену ГРМ, а вот 16-го наверное мона
Решено: 16-го с утра! Если меня кто-нибудь на Варшавке подхватит, буду премного благодарен!
Володя, я понимаю, что ты без машины, но вроде работаешь рядом, не будет возможности на разведку смотаться? Вдруг там все уже застроили...
major88: Решено: 16-го с утра! Если меня кто-нибудь на Варшавке подхватит, буду премного благодарен!
Встречаемся, как я понял на старом месте(апрельская встреча в прошлом году), рядом со стадионом им Стрельцова?
ну как я понял 16-го с утра на набережной, предлагаю подтягиваться с 9:00 до 10:00.
теперь прошу отписаться кто что с собой может привезти? (с последней встречи два мангала должны были быть у меня, но по факту - боковинок на два, ножек и дна не хватает - хорошо посидели))))), лан, мангалы за мной - заеду в ашан зацеплю.
Андрей, зелени зацепишь?
ну и отписываемся - скока человек будет? от этого будет зависеть колл-во мяса и угля.
ну все же рядом с новокосино!
Drew: Ramzes1971:Андрей - тот в Железке! Ramzes1971:А потом - если уж думать о постоянном месте встречи - чтобы ВСЕМ было удобней, предлагаю центр - набережную где встречались в Мае! там и шашлык самим можно замострячить и от метро не так далеко! Поправка, Ром, в Балашихе живу:) Насчет набережной - я за! В прошлый раз было удобно, только дождик в самом конце, зараза пошел. Если кого надо забрать от метро - до метро подберу:)
Ramzes1971: Андрей, зелени зацепишь? ну и отписываемся - скока человек будет? от этого будет зависеть колл-во мяса и угля.
Зелени не вопрос - зацеплю) Всех ,кто живет на ул. Ш. Энтузиастов или вообще на желтой или салатовой ветке могу подхватить
Ramzes1971:теперь прошу отписаться кто что с собой может привезти? (с последней встречи два мангала должны были быть у меня, но по факту - боковинок на два, ножек и дна не хватает - хорошо посидели))))), лан, мангалы за мной - заеду в ашан зацеплю.
У Виталика, вроде, остальные "запчасти" , там же еще и куча досок разделочных! С меня столик раскладной и фотоосвещение события Картохи могу привезти - пожарим в углях. Еще что нибудь надо - помидоры-овощи какие-нибудь?