клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
согласен
ДА!
sabina.65:Только место хорошо бы изменить на Чертановскую, там парковка огромная, место удобное. Ваши мысли, господа.
Я предлогал на Хабаровскую! Там и елки палки и парковка!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
www.chast-sveta.ucoz.ru
sabina.65:6 человек едут с юга.
Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)
ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.
Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка
sergian:Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка
+1