клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ребята! все фотки что у мну были выложил в галлерее "встреча 7-го"
прошу прощения за задержку, но у меня уважительная причина - пьянствовал)))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: картохи то наисвежайшей зацепишь? тока тихо, а то чую - Ларочка тему читает)))))))))))
картохи то наисвежайшей зацепишь? тока тихо, а то чую - Ларочка тему читает)))))))))))
Картоху привезу обязательно
ну супер! бумм ждать!
Скинул фотки
Диня, красавчик! фотки - зачот!!!
Ramzes1971: чую - Ларочка тему читает)))))))))))
чую - Ларочка тему читает)))))))))))
Ramzes1971: картохи то наисвежайшей зацепишь?
картохи то наисвежайшей зацепишь?
Посмотрела фотки с вашей встречи! Молодцы! Майору комплимент...читайте комменты...Последний коллаж, где все четверо участников - супер!
Диня! нас спалили! Ларочка тут как тут! сдаёмсу!
Ларочка меняю мешок картохи на комплект невест, друзьям отдам))))) Не переживай и до тебя доеду, вот машину по больше возьму)))
DeNVeR24: Ларочка меняю мешок картохи на комплект невест, друзьям отдам))))) Не переживай и до тебя доеду, вот машину по больше возьму)))
Редко смотрю, но сегодня в передаче "Давай поженимся" как-раз невесту ивановскую выбрал московских жених так что, лишний повод гордится нашими девчонками появился. Комплект могу предложить, если твои друзья приедут в Иваново и устроятся в нашу фирму, у нас коллектив большой, молодых и красивых, а главное - свободных девчонок не то, что комплект, а целый батальон!!!
И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашками
Ramzes1971: Диня! нас спалили! Ларочка тут как тут! сдаёмсу!
Думали в московской ветке скрыться? я вас и на Луне достану!
Lari:И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашками
Ларочка, а из картошки тоже можно кашку сделать - пюре называется
Lari:Думали в московской ветке скрыться? я вас и на Луне достану!
а я и не сомневался что ты нас запалишь! очень даже приятно осознавать что ты думаешь об нас
Lari: И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашками
Если все хорошо сложиться то, специально в следующем году приеду в Тамбов загружу картохи и в Иваново смотреть достопримечательности
DeNVeR24: Если все хорошо сложиться то, специально в следующем году приеду в Тамбов загружу картохи и в Иваново смотреть достопримечательности
надо только подумать, если они у нас вообще, эти достопримечательности то...