KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча! Обсуждаем когда и где встречаемся?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 13 (Всего 192 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 191 Ответы | 6 Followers

ребята! все фотки что у мну были выложил в галлерее "встреча 7-го"

прошу прощения за задержку, но у меня уважительная причина - пьянствовал)))))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

картохи то наисвежайшей зацепишь? тока тихо, а то чую - Ларочка тему читает)))))))))))

Картоху привезу обязательно

|  Íàâåðõ

ну супер! бумм ждать!

|  Íàâåðõ

Диня, красавчик! фотки - зачот!!!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

чую - Ларочка тему читает)))))))))))

flag_of_truce
Ramzes1971:

картохи то наисвежайшей зацепишь?

che

|  Íàâåðõ

Посмотрела фотки с вашей встречи! Молодцы! Майору комплимент...читайте комменты...Последний коллаж, где все четверо участников - супер!Yes

|  Íàâåðõ

Диня! нас спалили! Ларочка тут как тут! сдаёмсу!flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Ларочка меняю мешок картохи на комплект невест, друзьям отдам))))) Не переживай и до тебя доеду, вот машину по больше возьму)))

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Ларочка меняю мешок картохи на комплект невест, друзьям отдам))))) Не переживай и до тебя доеду, вот машину по больше возьму)))

Редко смотрю, но сегодня в передаче "Давай поженимся" как-раз невесту ивановскую выбрал московских женихWink так что, лишний повод гордится нашими девчонками появился. Комплект могу предложить, если твои друзья приедут в Иваново и устроятся в нашу фирму, у нас коллектив большой, молодых и красивых, а главное - свободных девчонок не то, что комплект, а целый батальон!!!Big Smile

И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашкамиBig Smile

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Диня! нас спалили! Ларочка тут как тут! сдаёмсу!flag_of_truce

Думали в московской ветке скрыться?zloy я вас и на Луне достану!ap

|  Íàâåðõ

Lari:
И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашками

Ларочка, а из картошки тоже можно кашку сделать - пюре называется Big Smile

|  Íàâåðõ

Lari:
Думали в московской ветке скрыться?zloy я вас и на Луне достану!

а я и не сомневался что ты нас запалишь! очень даже приятно осознавать что ты думаешь об насhurrah

|  Íàâåðõ

Lari:

И чую до меня ты с картошкой доедешь, когда я стану старенькой и буду питаться только кашкамиBig Smile

Если все хорошо сложиться то, специально в следующем году приеду в Тамбов загружу картохи и в Иваново смотреть достопримечательности

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Если все хорошо сложиться то, специально в следующем году приеду в Тамбов загружу картохи и в Иваново смотреть достопримечательности

ap надо только подумать, если они у нас вообще, эти достопримечательности то... Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 13 (Всего 192 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS