KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдых в подмосковье с ночевкой!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 174 Ответы | 8 Followers

ну супер, у тебя кстати удочка есть? а то мне за моей на дачу переться.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

кстати Сашка Фазил машину сделал и может появиться на встрече.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Дима! надеюсь ты читаешь этот чудный призыв!!! А в связи с тем что я так и не попробовал твой чудесный продукт - ты просто-таки обязан привезть его на встречу!!!

Вот фиг Вам а не хорошей самогоночки. Нефига было так рано сваливать. Не дождались Димона. Big Smile

А те кто дождался отпробовали сей чудесный продукт Wink

Я с собой захватил,сей чудесный продукт  немного и дома отведал  под зеленушку,которая грелась под израильским солнышком. А также с салатиком из свежих огурок и помидорок.Stick out tongue

А вообщем Димон вроде как собирался с нами с ночевкой. 

|  Íàâåðõ

опа-па! а хто то немного ранее говорил что типа не пьет? типа тока пиво,  и он ваще целомудренный! а на деле...   russian

а чо Димон отписаться не может штоль?

|  Íàâåðõ

Виталь, ты мне скажи - там есть ваще рыба то? а то может я зря с удочками заморачиваюсь?

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

ну супер, у тебя кстати удочка есть? а то мне за моей на дачу переться.

Неа, у меня к сожалению нетуSad

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Виталь, ты мне скажи - там есть ваще рыба то? а то может я зря с удочками заморачиваюсь?

Здесь рыбы НЕТ!! -директор катка...Big Smile

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Вот чего не знаю - того не знаю.... Народ вроде бы сидит периодически с удочками, но что ловится и сколько - это "науке не известно"

|  Íàâåðõ

Supra:

Ramzes1971:

Вот чего не знаю - того не знаю.... Народ вроде бы сидит периодически с удочками, но что ловится и сколько - это "науке не известно"

Смотри пост выше!russian

|  Íàâåðõ

ну дядя Володя, ну рассмешил ))))Big Smile

короч как я понял удочку то возбму, а вот буду ли ее расчехлять - эт смаря скока будет водовки!russian

|  Íàâåðõ

пост появился пока я ответ писалHmm

|  Íàâåðõ

Рома возьми аквариум и скучать не будешь и приманку опробуешь!!Big Smile

|  Íàâåðõ

да в аквариум недавно ездил, в Бритово, открывал сезон для себя. там платник. да карп задолбал, вот точно как в аквариуме - кинул удочку-через 5 минут вытаскивай, надоело! форельки натаскал 7 кило и в обед уехал. Так что дядь Володь аквариум тоже скукота....

|  Íàâåðõ

Тогда ни хвоста,ни чешуи,как говорится.На настоящей рыбалке оторваться желаю.Beer

|  Íàâåðõ

Спасибо дядь Володь, попробую, как раз сотоварисчь по рыбалке обещался приехать - Fasil обещался быть, но будет ближе к 12:00. так как он с утра у Немчика меняет стойки.

удочки он возьмет.

кстати подведем промежуточный итог:

1.Андрей - он же нас и встречает

2. Ну пусть буду Я

3. Майор

4. Володя кинд

5. Виталий Супра

6. Сашка Фазил приедет чуть позже

7. Дима  (вроде как слухи идуть что будет)

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS