клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну супер, у тебя кстати удочка есть? а то мне за моей на дачу переться.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
кстати Сашка Фазил машину сделал и может появиться на встрече.
Ramzes1971: Дима! надеюсь ты читаешь этот чудный призыв!!! А в связи с тем что я так и не попробовал твой чудесный продукт - ты просто-таки обязан привезть его на встречу!!!
Дима! надеюсь ты читаешь этот чудный призыв!!! А в связи с тем что я так и не попробовал твой чудесный продукт - ты просто-таки обязан привезть его на встречу!!!
Вот фиг Вам а не хорошей самогоночки. Нефига было так рано сваливать. Не дождались Димона.
А те кто дождался отпробовали сей чудесный продукт
Я с собой захватил,сей чудесный продукт немного и дома отведал под зеленушку,которая грелась под израильским солнышком. А также с салатиком из свежих огурок и помидорок.
А вообщем Димон вроде как собирался с нами с ночевкой.
опа-па! а хто то немного ранее говорил что типа не пьет? типа тока пиво, и он ваще целомудренный! а на деле...
а чо Димон отписаться не может штоль?
Виталь, ты мне скажи - там есть ваще рыба то? а то может я зря с удочками заморачиваюсь?
Ramzes1971: ну супер, у тебя кстати удочка есть? а то мне за моей на дачу переться.
Неа, у меня к сожалению нету
Ramzes1971: Виталь, ты мне скажи - там есть ваще рыба то? а то может я зря с удочками заморачиваюсь?
Здесь рыбы НЕТ!! -директор катка...
форум
Вот чего не знаю - того не знаю.... Народ вроде бы сидит периодически с удочками, но что ловится и сколько - это "науке не известно"
Supra: Ramzes1971: Виталь, ты мне скажи - там есть ваще рыба то? а то может я зря с удочками заморачиваюсь? Вот чего не знаю - того не знаю.... Народ вроде бы сидит периодически с удочками, но что ловится и сколько - это "науке не известно"
Смотри пост выше!
ну дядя Володя, ну рассмешил ))))
короч как я понял удочку то возбму, а вот буду ли ее расчехлять - эт смаря скока будет водовки!
пост появился пока я ответ писал
Рома возьми аквариум и скучать не будешь и приманку опробуешь!!
да в аквариум недавно ездил, в Бритово, открывал сезон для себя. там платник. да карп задолбал, вот точно как в аквариуме - кинул удочку-через 5 минут вытаскивай, надоело! форельки натаскал 7 кило и в обед уехал. Так что дядь Володь аквариум тоже скукота....
Тогда ни хвоста,ни чешуи,как говорится.На настоящей рыбалке оторваться желаю.
Спасибо дядь Володь, попробую, как раз сотоварисчь по рыбалке обещался приехать - Fasil обещался быть, но будет ближе к 12:00. так как он с утра у Немчика меняет стойки.
удочки он возьмет.
кстати подведем промежуточный итог:
1.Андрей - он же нас и встречает
2. Ну пусть буду Я
3. Майор
4. Володя кинд
5. Виталий Супра
6. Сашка Фазил приедет чуть позже
7. Дима (вроде как слухи идуть что будет)