клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Андрей теперь все на тебе замыкается. Ты выздоравливай скорей и предлагай удобные для Вас днии.
Андрей теперь все на тебе замыкается. Ты выздоравливай скорей и предлагай удобные для Вас днии.
Я работаю только по будням, так что свободен в любые выходные!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
major88: Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работу А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи: 1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез. 2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось. Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик! Я партнер!
Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работу
А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи:
1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез.
2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось.
Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик! Я партнер!
Вот это по нашему!
Игорь, Я с тобой встречаюсь уже не первый раз. И знаю, что Ты, не халявщик!!!!!
Просто этот раз все так получилось. У меня претензий и жалоб нет. Я считаю, что мне никто ничего не должен.
Мне понравилась встреча,а все остальное мелочи.
Если кто то считает что потратился и ему нужно вернуть какую то сумму денег. Не стесняемся пишем. Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему .
Кто за то чтоб 17 мая поехать?
А кто за 24 мая ? на две ночи. В воскресенье возврат.
kind:Игорь, Я с тобой встречаюсь уже не первый раз. И знаю, что Ты, не халявщик!!!!!
Ну, мы с тобой давно встречаемся, перед остальными форумчанами неудобно...
kind:Кто за то чтоб 17 мая поехать?
17-го смогу (не знаю только с ночевкой, или нет)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
По теме: я за 17, 25 не смогу - уезжаю.PS мой телефон 8-926-628-88- шесть один
за 17-ое точно не скажу, пока не знаю, но если смогу, только на одну ночь.
Игорек вывешивай 17-ое число, так как уже несколько человек могут именно в этот день, поэтому будем ориентироваться на большинство!
давайте определимся со временем:
1-ый вариант: так как это пятница - предлагаю встретиться примерно в 21:00 и выезжать в 22:00, думаю что чуток будет посвободнее.
2-ой вариант: в субботу 18-го рано-рано сбор в 5:00, отъезд в 6:00
плюсы и минусы обоих вариантов как я их вижу:
1 вариант - минус то что придется впотьмах снаряжать палатки и столбить места, плюс - можно со спокойной душой выпить-закусить прямо по приезду на место!
2 вариант - минус то что ночь прошла даром, однако плюс - весь день впереди и при свете можно спокойно разворачиваться и столбить место.
выбираем-предлагаем время! и давайте поактивнее пожалуйста, а то правда как Володя говорит - словно вымерли все!
(у меня была уважительная причина- на даче нет инета, только с телефона выходил и читал).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Иене подходят оба варианта. Думаю второй предпочтительнее. В темноте,на бездорожье можно и без бампера остаться. Лучше с рассвета ехать и палатку в светлое время проще устанавливать. Хотя у меня ее нет,так что в машине буду спать.
ну значит так и решили- встреча 18-го в 5:00 на стоянке у метро новокосино (точку на карте укажу позже).
Игорь вывешивай объяву, хоть посмотрим сколько народу откликнется!
а куда едем? В бисерово или кудиново?
Drew: а куда едем? В бисерово или кудиново?
А где можно машину рядом поставить?
Если выбирать Кудиново,то там можно поъехать к точке,которую я указал на фото? Примерно + - 200 500 метров.
мы не смогём поехать(
Да и рискованно в середине мая... Земля не прогрета. А я с соплями все праздники уже((
Мы будем ждать следующей вылазки, в самый разгар лета - конец июня - июль)
А по сему, желаем, собрать побольше народу и отлично повеселиться!!!
Саша (подруга Никиты)
Я решила тоже зарегистрироваться. а то не красиво с Никитиного аккаунта постить)
Ramzes1971:Игорь вывешивай объяву, хоть посмотрим сколько народу откликнется!
Сначала с местом надо определиться.
Ramzes1971:встреча 18-го в 5:00
Кстати, у нас комиссия ожидается, так я сам не знаю, как работать буду, но, кажется 18-го с утра будет нормалек...
едем в Кудиново, к точке которую указал Володька! сбор в 5:00 на стоянке у метро Новокосино! выезжаем ровно в 6:00, просьба не опаздывать!
кто местный или живет поблизости, просьба подъехать к 6:30 и застолбить местечко.
Игарях, кидай табличку, а то время то идет!