клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: ря,нас то 15 человек будет за 30 минут все тебе поменяем послушаем и развеям некоторые мифы и черные мысли. Главное инструмент бери и ВД. Пока шашлык готовится можно и стойки стаба поменять. Ремень натягивается на раз два. Кожух откручивается тоже не сложно можно и ГРМ посмотреть в каком состоянии. Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять. Не все же будут водочку булькать.
ря,нас то 15 человек будет за 30 минут все тебе поменяем послушаем и развеям некоторые мифы и черные мысли. Главное инструмент бери и ВД. Пока шашлык готовится можно и стойки стаба поменять. Ремень натягивается на раз два. Кожух откручивается тоже не сложно можно и ГРМ посмотреть в каком состоянии.
Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять. Не все же будут водочку булькать.
Ды эт понятно, кстати у меня не жиклер в ГУРе похоже, а тупо новый ремень растянулся, вчера пальцем его продавил на 2 см в легкую:D
На встрече то понятно по мелочи можно многое успеть сделать, но вот поменять подвесной подшипник мне кажется проблематично. Но есть хорошая новость, с большой долей вероятности в сервисе я буду в субботу)) А значит если повезет то 28 буду)
Виталь, не смагешь взять с собой трещетку с головкой? а то у мена я таже проблемка подтяжка ремешка, а инструмент на даче.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не вопрос, привезу. Что мне с собой из продуктов захватить?
Supra: Не вопрос, привезу. Что мне с собой из продуктов захватить?
Из всего осталось купить и привезти соки,вода газ и не газ. дистиллят руки мыть и салфетки. Если что упустил попрате. кстате,кто картошку покупает? я уже забыл.
kind:Если что упустил попрате. кстате,кто картошку покупает? я уже забыл.
Я привожу картоху! И инструмент мало-мальский захвачу с собой тоже!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
За последние пару лет наверное первая такая много постовая тема. Вроде как по делу написали уже 10 страниц. Это очень хорошо. Глядишь и встреча массовой и более впечатлявшее будет. Главное,чтоб все,кто обещал,все чтоб приехали. А иначе ,придется применять санкции. Шутка
а вообще кто нибудь смотрел дорогу через гугл мапс? Если судить по понараме,та к тому адресу что указан нет подъезда. Это территория нефто
Вот место нашей встречи.
Наверное так. Поправьте меня если ошибся.
kind: Наверное так. Поправьте меня если ошибся.
Это Рома дал данные ближайшего адреса.\
Немного не доезжая НЕФТО, с левой стороны (с правой р. Москва), небольшая стояночка Можешь по Гуглу глянуть (я на Яндексе обычно гляжу)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кстати, с учетом того, что погоду обещают не очень, неплохо было бы горячий чай в термосах, если кто может...
Не все же горячительные будут...
kind: А иначе ,придется применять санкции. Шутка
А иначе ,придется применять санкции. Шутка
Санкции это типа штрафную ))))))))))
Во блин опять на Романа косяки валят! а я попробую на майора свалить - я с карты майора взял - перевел в яндекс и примерный близлежащий домик и обозначил (ну типа для ориентиру) вот такое оправдание примете?
Всем привет, я еду точно прихватываю друга Коляна(Компьютерщик) будущий спектравод.
Есть мешок угля прихватим, для подстраховки.
Сегодня чп с машиной приключилось,за рулём была бывшая девушка,а она когда стоит в пробках очень любит в машине чего нибудь покрутить.
Ну так вот очередная пробка, мы стоим у всех есть ручник а в нём пипка на пружинке, и она с.. ка крутиться,вдруг раздаётся нехарактерный звук пиуууу,из ручника вылетает пипка.
Как всегда раздаются не хорошие слова в адрес девушке,так она умудрилась запихнуть в отверстие мизинец,ясный перец он там застрял,палец на стоянке вытащили вместе с пружинкой.
Блин а как это всё назад вернуть?
0893795229:Блин а как это всё назад вернуть
Поищи на форуме - уже где-то писали
Ramzes1971:примете?
Нальешь - примем, а то нечего принимать будет
Всем привет. Подтверждаем наше участие в мероприятии. Игорь с тобой созвонимся!!!