клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Ramzes1971:Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была! Вот так значит...... Мог бы и позвать!
Ramzes1971:Дык запас это ж хорошо! я вон пол-года пузырь в машине катал, а в выходные колесики переобувал и нашел, вот радость то была!
Вот так значит...... Мог бы и позвать!
Володь, это было на даче, будет такое происшествие в Москве - позову обязательно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну вот вижу что уже что то получается! Народ активизировался, это хорошо!
Прошу всех кто в списке был в ранге сомневающихся - обязательно отписаться в субботу до 23:00 - ДА или НЕТ, дабы Владимир не набирал лишнего в Ашане!
Володь к тебе просьба: перед выездом в Ашан загляни на форум, подсчитай еще раз колличество, ладно? Тебе кстати помощь то будет нужна? а то я с утра в Мытищи мотанусь и на обратном пути могем пересечься где нить в Ашане. (всё-таки думаю нам с тобой нуно пораньше подъехать- подготовиться)
давайте еще раз уточним, встречаемся 28.04 в 11.00 и про палатки на 20 человек я понимаю как шутка или серьезно остаемся на пару дней??? Если так то я за любой кипиш кроме голодовки))
С нас тент, уголь, мясо (1-1.5 кг). Приедем 100%, только на машине девушки (солярис фиолетовый), у моей страховка закончилась пару дней назад, не успею сделать к 28.04.
Дим про палатку конечно же шутка, с палаткой летом поедем.
время и дата правильно
Никит, а чо раньше то молчал? сказал бы за недельку- тебе майор бы ужу все сделал и на встречу привез! майор делает и страховку и техосмотр, если кому надо пишите ему в личку.
Ramzes1971: Никит, а чо раньше то молчал? сказал бы за недельку- тебе майор бы ужу все сделал и на встречу привез! майор делает и страховку и техосмотр, если кому надо пишите ему в личку.
Денег нет :DDDD
Коллеги на меня не расчитывайте, очень маловероятно что приеду.
В выходные нужно в сервис, а то свист какой-то не здоровый, толи гур, толи ремень плохо натянут. Ну и до кучи стойки стаба и тд валяются и ждут замены. Все зависит от того в какой день знакомый в сервисе будет на месте чтобы посмотреть/сделать все.
В будни у меня никак не получается выбраться в сервис, а ездить еще неделю нехочется с косяками.
templier: Коллеги на меня не расчитывайте, очень маловероятно что приеду. В выходные нужно в сервис, а то свист какой-то не здоровый, толи гур, толи ремень плохо натянут. Ну и до кучи стойки стаба и тд валяются и ждут замены. Все зависит от того в какой день знакомый в сервисе будет на месте чтобы посмотреть/сделать все. В будни у меня никак не получается выбраться в сервис, а ездить еще неделю нехочется с косяками.
Зря,нас то 15 человек будет за 30 минут все тебе поменяем послушаем и развеям некоторые мифы и черные мысли. Главное инструмент бери и ВД. Пока шашлык готовится можно и стойки стаба поменять. Ремень натягивается на раз два. Кожух откручивается тоже не сложно можно и ГРМ посмотреть в каком состоянии.
Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять. Не все же будут водочку булькать.
NikRS: Ramzes1971: Никит, а чо раньше то молчал? сказал бы за недельку- тебе майор бы ужу все сделал и на встречу привез! майор делает и страховку и техосмотр, если кому надо пишите ему в личку. Денег нет :DDDD
Однозначно спишис с Игорем. Может как и мене страховочка прям на встречу приедет. Ой проговорился
kind:Самогон Майору.
Хороший Сэм лучше Хеннесси, Джека Дениелса и Финляндии вместе взятых
kind:Может как и мене страховочка прям на встречу приедет
Приедет, приедет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем привет
Вот наконец-то решился присоединиться к сообществу Спекроводов
Как хочется на встречу приехать, но увы как раз в воскресенье надо дочь везти в Коломну (будь он не ладен этот разлив )
А какова периодичность встреч?
[
kind:Так что у кого какие проблемы или опасения будем развеивать на встрече. Кому успеем сможем и что то поменять. Не все же будут водочку булькать.
А трудно ремень ГУР подтягивается ? а то у меня свистит периодически, в сервис ехать - времени нету:(
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: 4. огурцы\помидоры, лук укроп и тп 8. картошка 11. нож нормальный (непластиковый то бишь) штук 5, Штопор
4. огурцы\помидоры, лук укроп и тп
8. картошка
11. нож нормальный (непластиковый то бишь) штук 5, Штопор
Вышеуказанное беру на себя (как и договаривались)
Много ножей не гарантирую, но пару штук привезти смогу)
Drew: А трудно ремень ГУР подтягивается ? а то у меня свистит периодически, в сервис ехать - времени нету:(
Если есть трещетка и головка на 14, то дело пяти секунд