клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я предпочитаю более крепкие напитки, но так как буду за рулем, воздержусь. А Света, предпочитает вино красное полусладкое. Мясо кушаем!!!:)
Игорь написал тебе свое телефон в личку, звони, договоримся как встретится!!!
Ais: Я предпочитаю более крепкие напитки, но так как буду за рулем, воздержусь. А Света, предпочитает вино красное полусладкое. Мясо кушаем!!!:)
Володь, ты там записывай давай, чтоб потом не гадать скока кто кому и чего!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ais: Игорь написал тебе свое телефон в личку, звони, договоримся как встретится!!!
Вот видишь и Игорька пристроили! теперь Володька сможет спокойно за покупками ехать!
Ramzes1971:Вот видишь и Игорька пристроили! теперь Володька сможет спокойно за покупками ехать!
Вот и хорошо! Пассажиром на Спектре только один раз ездил (после очередной встречи)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну вот и попробуешь!
Смотрю народ потихоньку начал просыпаться, после зимней спячки наверное! Вот Андрей со Светланой подключились, чуток ранее Макс, Серега глядишь ко дню встречи народу хорошо прибавится.
kind: Такие серьезные вопросы в личку пишутся. Могбы и мене написать,направил бы тебя куда следует. Так что Макс без обид,сам виноват. Мне многие пишут в личку и по возможности направляю в нужное русло людей.
Такие серьезные вопросы в личку пишутся. Могбы и мене написать,направил бы тебя куда следует. Так что Макс без обид,сам виноват.
Мне многие пишут в личку и по возможности направляю в нужное русло людей.
не не :) тут ничего такого, просто хотел узнать сколько официально это сейчас стоит, в машинке уверен. но похоже талон ТО не понадобится в этих странах, так что вопрос откладывается до получения след. страховки.
оффтоп закончил
Я буду точно, друга постараюсь за уши от компьютера оторвать, а то дома как пень сидит в интернете,и не видит что на улице уже весна.
21-22 точно дам ответ,отпишусь.А то, в первую для меня клубную встречу сильно простудился,теперь надо наверстать,заодно выразить благодарность за снятие крестов!!!
Уфф -фф. Устал читать. Как много Вы написали, Молодцы. Теперь по темам. Наклеки у мну дома. Ром ,можешь подъехать ко мне и получить наклейку. Лучше с пивасиком вечерком подходи и нормалек будет,но предварительно позвони,а то вдруг Я в Ясенево уеду.
По поводу шашлыков все записываем и считаем. За темой слежу по мере возможности.
Макс ТО стоит официально 770 руб. Раза со второго пройдешь легко. Сначала нужно проверить свет фар,и тормоза задние и ручник и соответственно все документы,огнетушитель,аптечка.Чтоб это все было не просроченно. Сам прошел без проблем и заморочек со второго раза. Официально и сразу на два года,хотя машинка у мну 2006г.
С новенькими будем рады познакомиться.
Серега,тащи друга компьютерщика на улицу и заодно можете захватить подружек
вот маладца! воь уже видно что народ начал шевелица!
даже думаю Игарька попросить табличку с номерами выставить - чтоб проще считать народ было!
Итак, подведу промежуточный итог, заявки на посещение сего мероприятия подали следующие лица:
1. Майор (то есть Игорек) (будет точно)
2. Кинд (то есть Володя) (будет точно)
3. Рамзес 1971 (то есть я) (будет точно)
4. Макс (который ПМ) (пока не знает, но 50/50 как получится)
5. Айс (Андрей) (приедет с супругой Светланой, будет точно так как везет Игорька)
6. Темплиер (Сергей) (пока не знает, но 50/50 как получится)
7. 0893795229 (Сергей) (будет точняк обящался с товарисчем)
вроде пока вот так вот получается, ну во всяком случае вроде переписал всех кто отписался в теме, сорри конечно если кого то забыл, прошу напомнить.
Огромная просьба тех спектроводов,которые много читают и савсем мало пишут в личку нужным людям отпишите будете Вы на встрече,рассчитывать на Вас?
Володь, если кто отпишет тебе, допиши плиз в список.
Новичка примете?
с удовольствием примем и наклейку подарим!