клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Diver: Добрый вечер. Купил машину год назад .. все смотрел читал . Но вот активности было мало , но в учетом того организуется встреча выбил себе выходной . Сам живу в г. Электросталь если кто поездит буду рад составить компанию из данной области или по пути к Москве ( Горьковское шоссе) В вообще что обычно происходит на таких мероприятиях ( ни разу не был ) , и вообще как вы относитесь к новичкам
Добрый вечер.
Купил машину год назад .. все смотрел читал .
Но вот активности было мало , но в учетом того организуется встреча выбил себе выходной .
Сам живу в г. Электросталь если кто поездит буду рад составить компанию из данной области или по пути к Москве ( Горьковское шоссе)
В вообще что обычно происходит на таких мероприятиях ( ни разу не был ) , и вообще как вы относитесь к новичкам
Нормально относимся ко всем нормальным людям. Все вполне адекватные,добродушные люди. Можешь по носовихинскому шоссе,либо по горьковскому до новокосино доехать ,там Я и Рома,и втроем попроем на встречу. Ориентир м. новокосино. В электростали приходилось бывать.
Давай земеля подтягивайся на встречу.
Приеду полюбому !
А вы где и во сколько собираетесь ? желательно адрес что бы я если что по навигатору хотя бы примерно знал , так как в новокосино не был. Или просто около метро?
Я если что к вам подъеду! Давно хотел посетить такие мероприятия .
Diver:А вы где и во сколько собираетесь ? желательно адрес что бы я если что по навигатору хотя бы примерно знал
Основноя встреча в 15 00. Если Поедешь сначала к нам в Новокосино,приезжай к 14 00,чтоб час у нас был доехать до места сбора.
veler:на западе: http://maps.yandex.ru/?um=xk6wyLVSTnwOwPA-AP5xrMsFAObDvIsM&l=sat%2Cskl
Это официальное место встречи.
Если в новокосино. тогда адрес Городецкая д.8 к.1
По всем вопросам звонить по тел:
kind:Звоните. 8 926 134 97 62 Владимир . Не забывайте представляться. Я всех не знаю.
И прочитайте пожалуйста всю ветку.
Добрый день!
Я тоже новичок, машинке даже года нет. Если успею после всех суетных дел - то подъеду. Прошиться, с людьми познакомиться =)
Кстати, прошивка так же стоит у Паулюса? 3к рублёв?
ПС: Поборол лень, прочитал всю ветку. Вопрос по цене снят)
CorvuS013: Добрый день! Я тоже новичок, машинке даже года нет. Если успею после всех суетных дел - то подъеду. Прошиться, с людьми познакомиться =)
Приезжайте все!!! Мы рады всем, и новым и со стажем клубням !!! Особенно все будут рады женскому полу.
P S Игорь не забудь разменять денежку :))
kind: Приезжайте все!!! Мы рады всем, и новым и со стажем клубням !!! Особенно все будут рады женскому полу. P S Игорь не забудь разменять денежку :))
Володь..я смотрю у тебя тоже весна ..а на резину не тянет?не?
Игорь...разменяй денюшку, и купи на все резины
Блин Володька! Ну ты опять про сиськи! Хотя конечно же красивому полу всегда радуется глаз!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Дайвер, рули к Новокосину лучше к 13:30, так как в 14:00 уже стартовать нужно будет. Кстати почему дайвер? я просто любитель дайвинга потому и спрашиваю.
Володь, я тогда завтра к тебе подъеду к 13:30, манек потусим - подождем Дайвера и в 14:00 нужно будет стартовать, а то вдруг опоздаем и всех уже зачипують и без нась! я этого не переживу!
попробую заехать к вам, если проснусь)
никому опоры не нужны и рейка рулевая случайно?)) бу в хор состо)
а то могу захватить.
рация у кого есть 150-500 мц? искать вас там..
Сам из сзао
CorvuS013: Добрый день! Я тоже новичок, машинке даже года нет. Если успею после всех суетных дел - то подъеду. Прошиться, с людьми познакомиться =) Кстати, прошивка так же стоит у Паулюса? 3к рублёв? ПС: Поборол лень, прочитал всю ветку. Вопрос по цене снят)
Диня, бросай все дела нах, и приезжай потусить! всё-таки не так часто собираемся! думаю в следующий раз уже летом будет сбор.
banzaj: попробую заехать к вам, если проснусь) никому опоры не нужны и рейка рулевая случайно?)) бу в хор состо) а то могу захватить. рация у кого есть 150-500 мц? искать вас там.. Сам из сзао
там стоянка прямо перед кинотеатром, ежли что звони на тел.8(916)408-20-50, Роман, мы с Володькой к 15:00 уже должны будем подъехать. ориентир - Спектра цвет мокрый асфальт (завтра скорее всего будет грязный асфальт) рег.номер те941х 177rus
Ром,т знаешь куда подъезжать. На крайнк заезжай на парковку,уть дальше того места по прмой потом направо и еще раз направо. а завтра в екзист сутра за проводами и свеками и буду дома ожидать. на клаве не работают некоторе буковки
Вов, да я сделаю проще - заеду на парковку Виктории и наберу тебе.
Сказал бы чуть раньше - я б тебе поближе Экзиста нашол запчасти, там магазиньчик есть на Ферганской д.6 - запчасти для корейских авто, так вот я там весь расходник беру, недорого и почти всегда всё есть, а если нет - заказываю и за пару дней всё привозят. Ну и что немаловажно немного поближе чем Экзист.
Ну ни фига себе некоторые буковки! у тебя там по ходу вся клава разлетелась! ты ей орехи чтоль колол? у меня так было разок - когда в покер проигрался и клаву в дверь запустил - живы остались тока батарейки!
Ramzes1971: Дайвер, рули к Новокосину лучше к 13:30, так как в 14:00 уже стартовать нужно будет. Кстати почему дайвер? я просто любитель дайвинга потому и спрашиваю. Володь, я тогда завтра к тебе подъеду к 13:30, манек потусим - подождем Дайвера и в 14:00 нужно будет стартовать, а то вдруг опоздаем и всех уже зачипують и без нась! я этого не переживу!
Дайвер это из книги Лукьянено ( к дайвингу не отностится)
Я в новокосино подъеду .. часикам в 13 - 13:00
Прошивка 3 000 стоит да ?
Раз пятьдесят уже писали про цену,если будет больше 5 машин то 2,5 рубля а если меньше 5 машин то 3 рубля.
У нас походу на встречу приедет больше 5 машин!