KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А не собраться ли нам?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 9 (Всего 129 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 128 Ответы | 8 Followers

Ром, я сначала прошьюсь. По машине дел много подходит,а чето с деньгами не густо,8 марта блин прошло.

Сегодня ездил. Все нравится как реагирует на педаль газа моментом прям,но вот вторая и третья передачи меня прям  раздражают.  Особенно полицейских или ямы проезжать. Прям незнаю на какоей передачи их проезжать. Ненужные рывки уже достали. Осталось не много мучиться. Зато как хорошо работаю тормоза в мороз,радуемся.

|  Íàâåðõ

а куда ездил то?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

kind:

Ром, я сначала прошьюсь. По машине дел много подходит,а чето с деньгами не густо,8 марта блин прошло.

дык после апгрейда потом по новой прошиваться то надо будет, ну если ты по-полной решил  апгрейдить, то есть менять и трубу и глушак.

я как раз и к Павлу поеду за этим, чтоб дожал на выхлопе.

вчерась гонял в шашечки с субариком - почти наравных, если б не изменение клиренса - я б его сделал, но больше 180км\ч машинка уже управляется плохо, вот какой минус у высокого клиренса! но это не так болезненно, так как по МКАДу не часто можно так погонять.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
дык после апгрейда потом по новой прошиваться то надо будет, ну если ты по-полной решил  апгрейдить, то есть менять и трубу и глушак.

Я же могу сразу попросить Пашу,чтоб он отключил лямбду,она у мну одна. Ели он скажет,что лучше этого разу не делать,то потом просто лямда переставляется в глушитель и все, ошибок не будет.  Выхлоп еще терпит,меня вибрация доканывает.  Да и погода хреновая не позаниматься машинкой. 

|  Íàâåðõ

Игорек, чо то ваще глухо, и никто не отзывается!

Может попробуешь тему Встреча в Москве 30.03.2013, прошивка у Паулюса    открыть на пару дней, хоть глянем может кто отпишется, а?

а то слабо верится, что ну прям никто не смотрел тему то!

|  Íàâåðõ

Реально..только увидела сообщение(((

я 30-го числа к 14,00 в Подольск еду..у меня там ТО крохи моей...боюсь не успею Sad

|  Íàâåðõ

veler:
я 30-го числа к 14,00 в Подольск еду..у меня там ТО крохи моей...боюсь не успею Sad

ТО надо делать в  гараже у немчика !!! Не дорого и качественно.

|  Íàâåðõ

kind:

у Макса причиндалов таких нету чтобы на эту прялку ТО сделать. к 3 часам точно не успеть будет, а хотеось бы Пашу повидать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Игорек, чо то ваще глухо, и никто не отзывается!

Может попробуешь тему Встреча в Москве 30.03.2013, прошивка у Паулюса    открыть на пару дней, хоть глянем может кто отпишется, а?

а то слабо верится, что ну прям никто не смотрел тему то!

А смысл?

Кому надо, две ссылки видел.

Если открыть, начнется флуд, за этим флудом основное никто и не вкурит, что, где и когда, а так все четко и ясно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

kind:

Макс Тигуанами не занимается...

veler:

С вами все понятноBig Smile

Я вон Саньке почти неделю, как в клубной личке отписался, так до сих пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечает...

Обиделся что ли за что-тоbk

|  Íàâåðõ

Блин, вот это прогресс: народ начал просыпаться - глядишь к 30-му числу человек пять и намутим.

|  Íàâåðõ

major88:

kind:

Макс Тигуанами не занимается...

veler:

С вами все понятноBig Smile

Я вон Саньке почти неделю, как в клубной личке отписался, так до сих пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечает...

Обиделся что ли за что-тоbk

Игорь...меня так много, что времени хватает только на меня Big SmileBig SmileBig Smile

|  Íàâåðõ

Всем спасибо.  Откуда мене знать что Veler это дама и передвигается  она на тигуане. Извините,я ошибся форумом. Мне нужен  Киа спектра форум!!!

|  Íàâåðõ

kind:

Всем спасибо.  Откуда мене знать что Veler это дама и передвигается  она на тигуане. Извините,я ошибся форумом. Мне нужен  Киа спектра форум!!!

Володя, половина народа уже поменяли Спектры, но продолжают общаться. Лена - одна из такихdoubleup...

|  Íàâåðõ

чиповка сколько будет стоить и повлияет ли она на расход при МКПП?

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 129 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS