клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Anton25: Привет народ. Я тут новенький. Моей Спектре в этом году будет три года. Вобщем я наконец созрел вступить в клуб владельцев Спектр.
Привет народ. Я тут новенький. Моей Спектре в этом году будет три года. Вобщем я наконец созрел вступить в клуб владельцев Спектр.
Добро пожаловать.
У меня вопрос. Я думаю все уже слышали по поводу лишения прав за ксенон. Я слышал что ксенон разрешён только на некоторых фарах, на них какое то обозначение должно стоять. Вроде "Н" это только под галогенки, а под ксенон что то другое. Так вот у меня вопрос, на Спектру разрешено ставить ксенон. Я полазил в и-нете, ничего по этому поводу не нашёл, думал поменять фары, но как выяснилось на Спектру не существует других фар вообще, ни назад ни вперёд. Вобщем может кто вкурсе, подскажите.
Антон, для более тесного общения, сначала расскажи о себе в разделе:Владельцы - отмечаемся!. А по данному вопросу дебатов море в темах: Ну так и сколько нарушителей на форуме???, За ксеноновые фары будут лишат прав, Голосование. Кто ЗА, а кто ПРОТИВ "колхозного" ксенона
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Опять всем привет! Плиз, объясните, когда ближайшая встреча? Пока у меня отпуск, хотелось бы поесть вкусных салатов в компании спектроводов! А то после отпуска собираюсь на пенсию - там уже некогда будет!))))))))))))))
В последнее время активность по поводу встреч о-о-очень низкая. Так что надо замучивать... встречу - то
Предлагаю 30 марта в Елках-палках, что около метро Марксистская! 30-го именины всех Алексеев, заодно и отметим!)))
Рабочий день... Не знаю, получится ли...