KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Mihail:
Давайте будем решать,а то у меня скоро начнётся целых два ремонта квартир и ещё один переезд из другого города(перевожу больную тёщу 63г.)Music

видимо, опять же нужен человек, который скажет, все, едем такого то числа туда то... я бы сказала, и место знаю, и в любой день могу, а поедет ли кто то???

|  Íàâåðõ
Начинай говорить, будем потихоньку продвигаться к взаимопониманию. Открой нам то что знаешь, не таись... Где то место, сколько туда ехать.

|  Íàâåðõ
Заранее ознакомленный человек это 99,9% участник встречи.Tongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Mihail:
Заранее ознакомленный человек это 99,9% участник встречи.Tongue Tied

ну сказанул, расшифруй теперь!Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Все такие образованные... В шляпах.. Цицируют тут... Чево думать то? Лето кончается!! Сбор - 14-го. Место - Лисова супруга знает . С собой иметь принадлежности. ВСЁ!! Делов то... Ну я то с 10 по 18 в отпуске - поеду комаров кормить в НИжний. Но душой - все равно с родным клубом. Прошу поднять стаканчик вместо меня два раза. Спасибо.Time

|  Íàâåðõ
А по конкретней????Music
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Ну отпуск вообщеBig Smile....нет слов,это по какому трудовому кодексу такие отпуска???

|  Íàâåðõ
Bons:

Все такие образованные... В шляпах.. Цицируют тут... Чево думать то? Лето кончается!! Сбор - 14-го. Место - Лисова супруга знает . С собой иметь принадлежности. ВСЁ!! Делов то... Ну я то с 10 по 18 в отпуске - поеду комаров кормить в НИжний. Но душой - все равно с родным клубом. Прошу поднять стаканчик вместо меня два раза. Спасибо.Time

ну напугал, лето кончается... не, еще время есть. а кто за 14? место я уже несколько раз называла, невнимательно читаете товарищи... это чуть больше 100 км от москвы, там классно, но это если вы с ночевкой собираетесь, только чего то все разъезжаютсяSad

|  Íàâåðõ
Короче. Все БЫСТРО построились! Которые с ночовкой - собираются 14 июля в 14 часов в точке №1, Которые только пожрать, ну то есть без ночевки - собираются в точке №2 15 июля в 08.30..09.00. Ответственный за сбор 14-го - г-жа Лисова Жена. Ответственный за сбор 15-го - г-н Лис. Точки №1 и №2 заполняет Лисова Жена. Публикует тут же. Всё! О чем тут думать!!! Список первой и второй очереди сотавляет Юзер. Публикация - не позже 11 июля в НОВОЙ теме на нашем сайте. А теперь вольно! Разойдись. Вопросы есть? Вопросы нет. Да, на поесть-попить: провиант закупает тот, кто шастает по Америкам и еще кто то с ним вместе. Потом все скидываются по факту. А вообще надо иметь кассу в клубе. А денюжку брать у спонсоров. А хранить у самого честного, то есть у любого члена клуба.
 |  Íàâåðõ
Bons:
Короче. Все БЫСТРО построились! Которые с ночовкой - собираются 14 июля в 14 часов в точке №1, Которые только пожрать, ну то есть без ночевки - собираются в точке №2 15 июля в 08.30..09.00. Ответственный за сбор 14-го - г-жа Лисова Жена. Ответственный за сбор 15-го - г-н Лис. Точки №1 и №2 заполняет Лисова Жена. Публикует тут же. Всё! О чем тут думать!!! Список первой и второй очереди сотавляет Юзер. Публикация - не позже 11 июля в НОВОЙ теме на нашем сайте. А теперь вольно! Разойдись. Вопросы есть? Вопросы нет. Да, на поесть-попить: провиант закупает тот, кто шастает по Америкам и еще кто то с ним вместе. Потом все скидываются по факту. А вообще надо иметь кассу в клубе. А денюжку брать у спонсоров. А хранить у самого честного, то есть у любого члена клуба.
Можно заменить "14" на "21", а "15" на "22"? В остальном - не возражаю.

|  Íàâåðõ
Встречное предложение: 1. Наказать всех несогласных. 2. Ничего не менять. 3. Встречу 14-15 июля считать учебно-подготовительной. 4. Основную встречу назначить на 21-22 июля. Ответственные - те же. Чой-та они молчат подозрительно? Как будто их и не касается?
 |  Íàâåðõ
Bons:
Вопросы есть?
У меня есть вопрос: а когда юзер будет в Москве? Может как-то на это надо ориентироваться?

|  Íàâåðõ
вариант с 21 наверно лучше , да и бонс успеет из отпуска вернуться и сфинкс с гариком подтянутся.  а место я уже неоднократно предлагал - на берегу оки немного не доезжая серпухова , песчаные пляжи , сосновый бор , места для кемпингов
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Вот Bons!!!Правильно мыслишь!!!Если твой знакомый поможет мне с правами я расчитываю присоедениться  к вам на основную встречу!Только мне надо будет по подробнее узнать о всех этих ваших точках X и Y!

|  Íàâåðõ
21 обещаю поддержать,как-никак первый день отпуска! А вот 14 никакIndifferent
 |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 151 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS