KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча такого-то числа...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 11 (Всего 151 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 150 Ответы | 4 Followers

Как, как, зимой. Мы тоже в Москве зимуемBig Smile
 |  Íàâåðõ
lis:
Не верьте, все москвичи осенью улетают в тёплые края вместе с перелётными птицами

|  Íàâåðõ

ptica:
lis:
Не верьте, все москвичи осенью улетают в тёплые края вместе с перелётными птицами

Птицы перелетные есть согласен, а лисы, таких нет! 

|  Íàâåðõ

lis:

это мы до зимы не будем встречаться??Surprise

|  Íàâåðõ

ptica:
lis:

точно , мы тоже собираемся, потому что у нас хреновое лето!

|  Íàâåðõ
Volkola:
Asya:

ну да действительно, это мы тут целыми днями какшки пинаем... (извините) и в пробках стоим, потому что делать нечего!!! (Галя, я спокойна как удав...)

Лично за себя могу сказать......Мне очень в Москву хочется.....очень, очень,,,,,,, Но у меня муж выходной только сб, вск, без отпуска,,,, Ребенок в лагере на все лето, который требует нашего приезда к ней каждые выходные и не далеко от лагеря на даче двое стариков ( бабушка с дедом) 1913 и 1911 года рождения , к которым каждые выходные тоже надо ездить ( еда, вода и.т.д) Вот так....... А в Москву мне очень хочется, только вот не знаю как??????

да, тяжело конечно, а в выходные нельзя приехать, а муж подежурит??? тебе же тоже нужен отдых!

|  Íàâåðõ
как это мужа рыбака дома оставитьDevil

|  Íàâåðõ
Asya:

да, тяжело конечно, а в выходные нельзя приехать, а муж подежурит??? тебе же тоже нужен отдых!

Спасибо Ася очень приятно читать, что мне тоже нужен отдых!!!!!! Но я как то особо не напрягаюсь....не где мне уставать,  А без рыбака ни куда Колюня прав!!!! Если только автостопомBig Smile, потому , что машина у нас одна , а он без машинки как без ручек!!!

|  Íàâåðõ
Без ручек ладно, ножки ж есть.Big Smile
 |  Íàâåðõ
пора конкретику вводить!!! когда????( какие выходные) куда??? (место) и кто куда могет и предложенияTongue Tied, а то че-то инвалидами запахло - без ручек... без ножек...

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
пора конкретику вводить!!! когда????( какие выходные) куда??? (место) и кто куда могет и предложенияTongue Tied, а то че-то инвалидами запахло - без ручек... без ножек...

чего то застопорилось все, без питерцев что ли???

|  Íàâåðõ
Volkola:
Asya:

Спасибо Ася очень приятно читать, что мне тоже нужен отдых!!!!!! Но я как то особо не напрягаюсь....не где мне уставать,  А без рыбака ни куда Колюня прав!!!! Если только автостопомBig Smile, потому , что машина у нас одна , а он без машинки как без ручек!!!

не, ну конечно же нужен отдых всегда, а вообще муж без жены должен быть без ручек и ножек (блин чего то я тоже про калек заговорила) Чего делать будем? А Юзер то приедет?

|  Íàâåðõ
Asya:

не, ну конечно же нужен отдых всегда, а вообще муж без жены должен быть без ручек и ножек (блин чего то я тоже про калек заговорила) Чего делать будем? А Юзер то приедет?

Подождем когда Юзер приедет!!!! И там посмотрим!!!!!! А муж мой не без жены инвалидBig Smile, а без машины

|  Íàâåðõ
Volkola:
Asya:

Подождем когда Юзер приедет!!!! И там посмотрим!!!!!! А муж мой не без жены инвалидBig Smile, а без машины

crazy, уфф Слава Богу! Только давайте пока решать, куда ехать

|  Íàâåðõ
Давайте будем решать,а то у меня скоро начнётся целых два ремонта квартир и ещё один переезд из другого города(перевожу больную тёщу 63г.)Music
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 11 (Всего 151 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS