клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: Ага, здорово! Милашка, возьми шефство над москалями
Ага, здорово! Милашка, возьми шефство над москалями
Ладно, гастробайтер (не обижайся - я сам почти такой...) У меня пачка целая (внутренних). А вообще молодец! Брянские волки встречу в Москве организовали... Зачет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я Нижегородская)))
icq 412234931
major88: KIRR: Ага, здорово! Милашка, возьми шефство над москалями Ладно, гастробайтер (не обижайся - я сам почти такой...) У меня пачка целая (внутренних). А вообще молодец! Брянские волки встречу в Москве организовали... Зачет
Следующая в Питере то есть в Нижнем
-
ну прекрасно)) следущая встреча у нас в Нижнем))
А что делать, не мы такие - а жизнь такая...
ALEX K:а,стоянка там есть?....
Дата, нормальная, а вот про стоянку можно поподробнее, и ёще хотелось бы узнать план мероприятия( на следующий день на работу), а может ко-то привезёт клубные карты и наклейки на номер?
Стоянка есть рядом с макдональдсом если ехать в сторону центра и напротив, можно на яндексе рассмотреть панораму улиц и вид со спутника. Думаю что в выходные там будет не очень много машин.
SERJIK: ALEX K:а,стоянка там есть?.... Дата, нормальная, а вот про стоянку можно поподробнее, и ёще хотелось бы узнать план мероприятия( на следующий день на работу), а может ко-то привезёт клубные карты и наклейки на номер?
я привезу внешние неклейки,внутренние тоже привезут,в за картами предлогал kdvas на вднх заехать
Сергей спрашивал про наклейки на рамки... Это, наверно, тоже к Денису kdvas
у меня есть наклейки на рамки,4 штуки.
Блин как же плохо подобрано время встречи.многие люди работают и по субботам тоже((.А так хочется встретиться)).Уважаемые господа и Дамы если будет возможность позвоните мне после 18 или дайте контакт для связи (мой номер 89267842052) заранее спс
Мой номер для связи, если что &(g65)4ЗIg57&. Обычно зимой встречаемся по воскресеньям, но в этот раз будут нижегородцы, меняем график под них))
у KIRRа какой то глюк с номером приключился,или у меня с браузером)))
мой номер 89290473526
KIRR: &(g65)4ЗIg57&
ну зашифровался
у меня как обычно, все отлично
user13: KIRR: &(g65)4ЗIg57& ну зашифровался
это чтобы всякие блондинки не узнали вдруг его номерок и не завалили смсками))))