KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 01.07.2007 - впечатления.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 63 Ответы | 5 Followers

Да, Галина ты поосторожнее за рулем!! Ты нам нужна невредимая и живая!!!

А встреча просто супер!!!! Все человеки очень добрые и отзывчивые!! Погода была разная, а вечером просто ляпота!!!! Обзавидоваласьтому, что не поехала вечером в субботу, а мысль мелькала, надо было её не отпускать, а ехать :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Bons:
береги себя, ты у нас одна такая.. Надо было на все наплевать, остановиться, поспать хоть 10 мин. ... Лучших людей надо беречь...
Все одни такие, в смысле каждый такой один! Все берегите себя!

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
Все понравилось! Природа,погода, люди, атмосфера, и даже рыба клевала (приметам вопреки), жалко,что многие уехали раньше, такая б колонна получиласьYes

да теперь будем всегда брать рыбу на рыбалкуBig Smile  даже моя жена поймалаStick out tongue даже по количеству меня обловилаEmbarrassed

Кolunya-где фото? особенно забытых вещейBig Smile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

ptica:
lis:
Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала.Big Smile Говорит чето Лиса нет.Indifferent
да уж, маскировочка что надо! И потом, я не ожидала, что Лис из чужой машины вылезет! Неловко, конечно, получилось, но смешноSmile

да...lis.a  точно не узнатьEmbarrassed  новый имеджSmile 

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

ptica:
lis:
Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала.Big Smile Говорит чето Лиса нет.Indifferent
да уж, маскировочка что надо! И потом, я не ожидала, что Лис из чужой машины вылезет! Неловко, конечно, получилось, но смешноSmile

да...lis.a  точно не узнатьEmbarrassed  новый имеджSmile 

ну это ненадолго, это просто в отпуске месяц бородыStick out tongue

|  Íàâåðõ
Slastin:

Да, Галина ты поосторожнее за рулем!! Ты нам нужна невредимая и живая!!!

А встреча просто супер!!!! Все человеки очень добрые и отзывчивые!! Погода была разная, а вечером просто ляпота!!!! Обзавидоваласьтому, что не поехала вечером в субботу, а мысль мелькала, надо было её не отпускать, а ехать :)

да, я тоже заметила, что мысли надо ловить, именно мимолетные они самые полезные!!!Tongue Tied

|  Íàâåðõ
Все СУПЕР! Жалею только об одном-что с ночевкой не получилось (работа блинAngry).Сам всю обратную дорогу засыпал постоянно(если б не жена ,могла бы и беда случиться).Когда следующий раз?Hmm. И только с ночевкой(и мячом)!Yes
 |  Íàâåðõ

я тут мясо дожарил,что нам дали с собой,пир продолжаетсяStick out tongue

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
аааааа,  я тоже сегодня буду жарить, но это уже будет поздно вечером, а слюнки уже потекли Smile

|  Íàâåðõ
garik , Slastin - молодежь у нас какая бесчувственная, разве так можно? Так же люди могут захлебнуться желудочным соком! Да ещё фотографии выкладывают некоторые - специально, чтобы мы больше завидовалиCrying

|  Íàâåðõ
у меня его много, на всех хватить, приглашаю на доедание шашлыка!!!!

|  Íàâåðõ
Зависть не достойное проявление чувств, ну разве, что белаяSmile

|  Íàâåðõ
Volkola:
Недостойное конечно, я согласна. Но и меня можно понять, невозможно же сдержаться!

|  Íàâåðõ

ptica:
Volkola:
Недостойное конечно, я согласна. Но и меня можно понять, невозможно же сдержаться!

все возможно, можно же до Подольска доехать...Wink

|  Íàâåðõ
garik:

я тут мясо дожарил,что нам дали с собой,пир продолжаетсяStick out tongue

Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS