клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, Галина ты поосторожнее за рулем!! Ты нам нужна невредимая и живая!!!
А встреча просто супер!!!! Все человеки очень добрые и отзывчивые!! Погода была разная, а вечером просто ляпота!!!! Обзавидоваласьтому, что не поехала вечером в субботу, а мысль мелькала, надо было её не отпускать, а ехать :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons:береги себя, ты у нас одна такая.. Надо было на все наплевать, остановиться, поспать хоть 10 мин. ... Лучших людей надо беречь...
Kolyunya:Все понравилось! Природа,погода, люди, атмосфера, и даже рыба клевала (приметам вопреки), жалко,что многие уехали раньше, такая б колонна получилась
да теперь будем всегда брать рыбу на рыбалку даже моя жена поймала даже по количеству меня обловила
Кolunya-где фото? особенно забытых вещей
ptica: lis: Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала. Говорит чето Лиса нет. да уж, маскировочка что надо! И потом, я не ожидала, что Лис из чужой машины вылезет! Неловко, конечно, получилось, но смешно
lis: Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала. Говорит чето Лиса нет.
да...lis.a точно не узнать новый имедж
garik: ptica: lis: Забавило что Галина стоя рядом со мной меня не узнала. Говорит чето Лиса нет. да уж, маскировочка что надо! И потом, я не ожидала, что Лис из чужой машины вылезет! Неловко, конечно, получилось, но смешнода...lis.a точно не узнать новый имедж
ну это ненадолго, это просто в отпуске месяц бороды
Slastin: Да, Галина ты поосторожнее за рулем!! Ты нам нужна невредимая и живая!!!А встреча просто супер!!!! Все человеки очень добрые и отзывчивые!! Погода была разная, а вечером просто ляпота!!!! Обзавидоваласьтому, что не поехала вечером в субботу, а мысль мелькала, надо было её не отпускать, а ехать :)
да, я тоже заметила, что мысли надо ловить, именно мимолетные они самые полезные!!!
я тут мясо дожарил,что нам дали с собой,пир продолжается
Volkola:Зависть не достойное проявление чувств, ну разве, что белая
ptica: Volkola:Зависть не достойное проявление чувств, ну разве, что белаяНедостойное конечно, я согласна. Но и меня можно понять, невозможно же сдержаться!
все возможно, можно же до Подольска доехать...
garik: я тут мясо дожарил,что нам дали с собой,пир продолжается
Гарик, а нам до тебя близко.... Не боишься?