клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я поеду в субботу, наклейки на рамки есть у меня. Я думаю, что колонной поедем в субботу утром от заправки которая возле МКАДа, как в прошлые разы. Например в 9-30. Или в 10-00. Приедет Бонс и всё сформулирует чётко и по-военному, со ссылками на карты, координатами ЖПС и точным временем.
возле МКАДа заправка не катит, там стройка сплошная, на ТНК остановиться не получиться, надо дальше проезжать.
Координаты места с картами в студию. может получится в субботу выбраться.
-
Вот прошлогоднее описание:
Итак: дорога на Истру описана подробно Лисом
Путь к месту встречи, объяснения от Ланос-клуба.
и так съезжаем со МКАДА на новую ригу в область естественно как только съехали по правую сторону наблюдаем заправку ТНК после того как все участники собрались мы стартуемедем порядка километров 40 до нужного нам съезда как свернули с автомагистрали едем прямо до перекрестка с светофором и постом ДПС,на котором нам надо собственно НАЛЕВО(кто с женами просто надо повернуть под стрелку) после поворота налево едем прямо до славного города ИСТРА дальше в городе едем все время прямо через перекрестки до площади с памятником великому дедушке.jy будет ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ дальше (не сфоткал) после того как повернем на право ,первый перекресток поворот на лево и едем дальше и подъезжаем к монастырю на подъезде к монастырю будет перекресток на котром нам направо дальше пилим по главной дороге дружной колонной (перестроения в колонне запрещены,кто захочет в туалет - терпеть до места назначения!!!!!) и вот когда мы увидим вот этот знак - ИСТРИНСКИЙ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЙ УЗЕЛ считайте что мы на месте дальше мы тоже едем все время по главной дороге и после данной деревни по правую сторону от вас будет водохранилище дальше мы въезжаем в деревню (опять же забыл сфоткать название,в которой возле магазина будет поворот направо)собственно повернули направо и едем по направлению к водохранилищу,все!!!!!! пьянка скоро совсем!!!!!!! и перед нами открываються живописные картины
Яндекс-карта
Максим любезно предоставил координаты GPS:
z25maks: у кого есть навигаторы выкладываю координаты джи пи эс. N 56.03217* W 36.82160*
N 56.03217* W 36.82160*
В прошлом году встречались так:
Итак! Те, кто едут в субботу, 25-го июля, собираются на Новорижском шоссе, сразу после съезда со МКАДА в сторону области заправка ТНК... дальше свидетельские показания начинают несколько путаться, вроде там ремонт, так что:
SfinkS: Встреча после заправке где по шире тобешь через сто метров от ремонта....
Сбор с 9-30 до 10-00. То есть в 10-00 колонна уезжает. (А кто проспал, тот нагоняет... с нарушением скоростного режима)
Может быть в этом году так же наметим?
Совсем запутали. Алкаши, матерная брань, драки и поножовщина.... Боязно...Хоть до старости уже дожил, но хотелось бы до глубокой дожить.
координаты выложенные выше указывают на озеро круглое... Это оно или нет?
похоже оно, собирались на берегу
sergey(сергей): координаты выложенные выше указывают на озеро круглое... Это оно или нет?
Капитан выкладывал координаты, почти то же самое
KAPIT@N: координаты прошлый раз замерял - 56,01764 и 36,49437
координаты прошлый раз замерял - 56,01764 и 36,49437
Наверное так и есть
sabina65: Совсем запутали. Алкаши, матерная брань, драки и поножовщина.... Боязно...Хоть до старости уже дожил, но хотелось бы до глубокой дожить.
Не бойся, я тебя защитю!
ptica: Не бойся, я тебя защитю!
меня суббота интересует...
в пятницу 15-16 рановато,работа как никак!!!
sabina65: похоже оно, собирались на берегу
так а зачем на "КРУГЛОЕ" ехать по риге?????????????
Я не знаю как оно называется ( озеро) и без понятия как к нему ехать, ехали колоной, поэтому не запомнилась дорога, так в общих чертах. Но один раз возвращались оттуда не по Риге
Позвольте присоединиться двину в субботу, но есть одна трабла)))
В пятницу хочу в ночь на челендж поехать, а они заканчиваются в 6-7 часов утра))) и выходит, что ни туда ни сюда))) и поспать толком не выходит и бодрствуя ждать 10 часов на съезде на ригу не вариант))) поэтому если вдруг кто-то встретит в километрах 5 от мкада стоящую на обочине спектру цвета красный перец с номером Р691ВС - разбудите))))))))))))))))))))
А ЛАносы в итоге там будут?? Хочу друга-ланосовода позвать...