KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки в Москве 25 апреля

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 5 (Всего 72 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 71 Ответы | 8 Followers

ptica:

Я честно скажу, я по холоду не поеду.Embarrassed Мне ну никак сейчас заболеть нельзя, просто невозможно. Нету времени.bk

Мне савиршенно панятны ваши чувства.. вот я и притлагаю провести финальную перекличку в пятницу вечером.. там я думаю уже многие опридиляццо, с учетом личной занятости и переносимости холодофф...)))

|  Íàâåðõ

Кстати, как нащет клубных карт и наклеек??)))

|  Íàâåðõ

Я к сожалению, опять на встречу не попаду. Слишком мнного домашних дел...Sleep

|  Íàâåðõ

SERJIK:

Я к сожалению, опять на встречу не попаду. Слишком мнного домашних дел...Sleep

Жаль ,Сергей! У меня к Вам пара вопросов припасено!

|  Íàâåðõ

kdvas:

Кстати, как нащет клубных карт и наклеек??)))

НИКАК!!! Я не дождался и затонировался вчера без клубной карты! Sad

|  Íàâåðõ

Dобрый волшебник:

НИКАК!!! Я не дождался и затонировался вчера без клубной карты! Sad

..вопрос по большей части был к активистам, которые способны предоставить сабж....)))

|  Íàâåðõ

ptica:

Я честно скажу, я по холоду не поеду.Embarrassed Мне ну никак сейчас заболеть нельзя, просто невозможно. Нету времени.bk

А мне по... если в Ёлки перенесется, тоже неплохо, пива можно будет выпить.

-

|  Íàâåðõ

Наклеек теперь есть и их много. А карт всего две или три осталось. Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными. Москвичам практически только эти карты и нужны, а заниматься ими некому. Раньше это было делом Сабины, но сейчас уже неудобно его просить. Во-первых, он уже ветеран, во-вторых у него и Спектры-то давным-давно нету. Так что нужен новый активный человек, чтобы никто не мучился. Ни "старички", которым эти карточки уже не нужны, ни новички, которые не могут их дождаться. Клуб и в частности клубные карты - дело добровольное, безвозмездное, с другой стороны требующее усилий и времени. Так что я повторю в очередной раз: жизнь в клубе зависит от каждого, а не от ветеранов клубных.Smile

|  Íàâåðõ

Почему нет? У меня в закромах что-то осталось Embarrassed

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

Я тоже хочу, если как и в прошлый раз кто нибудь из подольских на грес меня с автобуса встретил бы. Если такие есть пишите в асю 9656695, что то потерял Сластин не видно её что то, прошлый раз она мну похватила.

тел: 8-920-755-65-97

|  Íàâåðõ

snakes:

Я тоже хочу, если как и в прошлый раз кто нибудь из подольских на грес меня с автобуса встретил бы. Если такие есть пишите в асю 9656695, что то потерял Сластин не видно её что то, прошлый раз она мну похватила.

Сластин вроде бы собиралась приехать, так что связывайся с ней. Удачи в этом нелегком деле.

|  Íàâåðõ

serega30:

А что за карточки такие???????и зачем они?

SmileВ верхней панеле если нажать на "Партнёрская программа", то там можно увидеть всю информацию по скидкам, которые можно получить по этой карточке клубной.

|  Íàâåðõ

ptica:

...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными....

А што конкретно требуеццо???

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 72 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS