клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Я честно скажу, я по холоду не поеду. Мне ну никак сейчас заболеть нельзя, просто невозможно. Нету времени.
Я честно скажу, я по холоду не поеду. Мне ну никак сейчас заболеть нельзя, просто невозможно. Нету времени.
Мне савиршенно панятны ваши чувства.. вот я и притлагаю провести финальную перекличку в пятницу вечером.. там я думаю уже многие опридиляццо, с учетом личной занятости и переносимости холодофф...)))
Кстати, как нащет клубных карт и наклеек??)))
Я к сожалению, опять на встречу не попаду. Слишком мнного домашних дел...
SERJIK: Я к сожалению, опять на встречу не попаду. Слишком мнного домашних дел...
Жаль ,Сергей! У меня к Вам пара вопросов припасено!
kdvas: Кстати, как нащет клубных карт и наклеек??)))
НИКАК!!! Я не дождался и затонировался вчера без клубной карты!
Dобрый волшебник: НИКАК!!! Я не дождался и затонировался вчера без клубной карты!
..вопрос по большей части был к активистам, которые способны предоставить сабж....)))
А мне по... если в Ёлки перенесется, тоже неплохо, пива можно будет выпить.
-
Наклеек теперь есть и их много. А карт всего две или три осталось. Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными. Москвичам практически только эти карты и нужны, а заниматься ими некому. Раньше это было делом Сабины, но сейчас уже неудобно его просить. Во-первых, он уже ветеран, во-вторых у него и Спектры-то давным-давно нету. Так что нужен новый активный человек, чтобы никто не мучился. Ни "старички", которым эти карточки уже не нужны, ни новички, которые не могут их дождаться. Клуб и в частности клубные карты - дело добровольное, безвозмездное, с другой стороны требующее усилий и времени. Так что я повторю в очередной раз: жизнь в клубе зависит от каждого, а не от ветеранов клубных.
Почему нет? У меня в закромах что-то осталось
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Анюта, вези их
А что за карточки такие???????и зачем они?
интересное
Я тоже хочу, если как и в прошлый раз кто нибудь из подольских на грес меня с автобуса встретил бы. Если такие есть пишите в асю 9656695, что то потерял Сластин не видно её что то, прошлый раз она мну похватила.
тел: 8-920-755-65-97
snakes: Я тоже хочу, если как и в прошлый раз кто нибудь из подольских на грес меня с автобуса встретил бы. Если такие есть пишите в асю 9656695, что то потерял Сластин не видно её что то, прошлый раз она мну похватила.
serega30: А что за карточки такие???????и зачем они?
ptica: ...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными....
...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными....
А што конкретно требуеццо???