KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 27 сентября 2008 г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 4 Followers

И исчо одна, никак не получается в одном сообщении вставить, не умею...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Поздравляю со встречей и Slastin с новой ковкой!!!doubleup

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
молодцы ! собрались ...а у нас нихрена никак ...поздровляю..ем!

|  Íàâåðõ

Не смог приехать, извиняюсь. Очень хотел, но не получилось.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  Íàâåðõ
IRBIS:

Не смог приехать, извиняюсь. Очень хотел, но не получилось.

Эхххх...... та же беда Crying

|  Íàâåðõ

Привет всем!!!

Приветствую всех Спектроводов кто сумел приехать на субботнюю встречу.Yes. А остальным пусть завидно будет Stick out tongue. Хотя и их приветствую тоже.Wink.

Очень рад состоявшейся встрече. Жаль погода немного подвела. но ничего. Услышал много интерессных вещей от знатоков. познакомился с вновь прибывшими. gimmefive Буду стараться приезжать по возможности на все встречи.  Результатом встречи очень доволен и как логичесое окончание - наклейки!!! теперь меня из далека видно!!!(см. фото) , за что огромное отдельное спасибо Оле (Slastin).Gift

|  Íàâåðõ
не поняла выражение: "не все встречи." Wink

|  Íàâåðõ

Прошу прощения EmbarrassedКонечно имелось ввиду - "НА все встречи".

Сложно бывает и работать и делом (сайтом) заниматься.Wink

|  Íàâåðõ

medium smile ага, сайт приятное дополнение к рабочему дню cw

|  Íàâåðõ
Приятное - само собой разумеется. Но еще и очень полезное!!!doubleup. Днем читаешь разные премудрости, а вечером в гараже их реализовываешь.

|  Íàâåðõ
Slepoy:
Приятное - само собой разумеется. Но еще и очень полезное!!!doubleup. Днем читаешь разные премудрости, а вечером в гараже их реализовываешь.
  товарищ. Вот заметил рамочку на фотке, а они разве разве ещё есть в наличии в клубе????

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  Íàâåðõ
Приветствую. Рамочек как таковых нет , есть наклейки на рамочку. Последний раз я их видел на встрече в субботу. Там и стали обладателями несколько человек. Оставались еще.

|  Íàâåðõ
я то же наклеил =) теперь и меня видно =)

|  Íàâåðõ
На следующую встречу повеселю всех своей коробочкой ,которая пока в комнате стоит )будет весело

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS