KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 27 сентября 2008 г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 4 Followers

я ,вероятно что-то пропустилIndifferent но почему не в ёлках-палках или ещё где в помещении,ведь маг.д. может и будет весь забитrussian

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Predator:
А до каких вообще тусовка тусит?

Зависит от собравшихся :)

я на этот раз ненадолго зарулю 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Всем привет!Планирую подъехать.Настораживает затишье в данной теме.Люди АУ!wild
 |  Íàâåðõ

Встреча состоялась,не смотря на плохую погоду! Рад был знакомству,с участниками форума!

С уважением Алексей.

|  Íàâåðõ
Да погода подвела конечно,но рад был знакомству,надеюсь в следующий раз будет больше участников и не будет дождя:)

|  Íàâåðõ

ЭЭЭЭЭ, народ... так не честно!!! А все подробно, что мол, некая Сл раздала наклейки, кому хватило карты, остальные ждемс Нюсичку, если нчего не путаю, то все карты у неё crazy

хотя я могу и попутать, мол поговорили о том, о сем, о машинах, о встречах, а Оля (жена Жени, села за руль!!!! bp)

Млин, а Женька так подкидывал свое дитя, у меня даже в какой-то момент чутть сердце в пятки не ушло scare

а я была с охраной, она меня сопровождала практически от самого Подольска BB кто таков не скажу, а то мало ли ...

вот, дождик прошел не сильный, но всё-таки прошел, ребятя потом пошли пить кофе в Маке, а я поехала записываться на ремонт, записали аж на 6 декабря, так что пока все ещё на колесах

а я приехала, кстати, на новых колесах Stick out tongue

хотя кто-то сказал, что ковка - это г..., а кто-то что - это супер!

Так что вот так вот...

Но мои новые колеса меня радуют boast я такая прелесть, просто лапочка  cs

|  Íàâåðõ
всем привет.на встрече был в первый раз.всё очень понравилось,кроме погоды.и огромное спасибо Slastin за карту и наклейки.

|  Íàâåðõ
Slastin:

Но мои новые колеса меня радуют boast я такая прелесть, просто лапочка  cs

фоты в студию!!

|  Íàâåðõ
ВСМПО модель 2 ,хорошая тема у нее ,мне понравились ,прочные и легкие Smile

|  Íàâåðõ
Жалко, чтоя я подъехал поздно, когда все уже разъезжались - с работы смотался поздно

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

VolkOla:
фоты в студию!!

Ольчик, тока для тебя 

|  Íàâåðõ
И вот исчо :)

|  Íàâåðõ
Обыдно, что не смог!che Но главное встреча состоялась! Виват всем кто был! Но отчета так и нет, только Сластин рассказала в 2х словах. Так незя.
 |  Íàâåðõ

lis:
Обыдно, что не смог!che Но главное встреча состоялась! Виват всем кто был! Но отчета так и нет, только Сластин рассказала в 2х словах. Так незя.

Айяйяй, Сашка, как не стыдно ...

В двух словах, да я практически цклый трактат написала, ещё забыла рассказать об одном мужичке, который случайно попал на нашу встречу, и случайно оказался на спектре, получил наклейки и будет приезжать на встречи.

а вот фотки от Вадима (Слепого).

acute');">

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS