клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я ,вероятно что-то пропустил но почему не в ёлках-палках или ещё где в помещении,ведь маг.д. может и будет весь забит
Predator:А до каких вообще тусовка тусит?
Зависит от собравшихся :)
я на этот раз ненадолго зарулю
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Встреча состоялась,не смотря на плохую погоду! Рад был знакомству,с участниками форума!
С уважением Алексей.
ЭЭЭЭЭ, народ... так не честно!!! А все подробно, что мол, некая Сл раздала наклейки, кому хватило карты, остальные ждемс Нюсичку, если нчего не путаю, то все карты у неё
хотя я могу и попутать, мол поговорили о том, о сем, о машинах, о встречах, а Оля (жена Жени, села за руль!!!! )
Млин, а Женька так подкидывал свое дитя, у меня даже в какой-то момент чутть сердце в пятки не ушло
а я была с охраной, она меня сопровождала практически от самого Подольска кто таков не скажу, а то мало ли ...
вот, дождик прошел не сильный, но всё-таки прошел, ребятя потом пошли пить кофе в Маке, а я поехала записываться на ремонт, записали аж на 6 декабря, так что пока все ещё на колесах
а я приехала, кстати, на новых колесах
хотя кто-то сказал, что ковка - это г..., а кто-то что - это супер!
Так что вот так вот...
Но мои новые колеса меня радуют я такая прелесть, просто лапочка
Slastin: Но мои новые колеса меня радуют я такая прелесть, просто лапочка
фоты в студию!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
VolkOla:фоты в студию!!
Ольчик, тока для тебя
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Обыдно, что не смог! Но главное встреча состоялась! Виват всем кто был! Но отчета так и нет, только Сластин рассказала в 2х словах. Так незя.
Айяйяй, Сашка, как не стыдно ...
В двух словах, да я практически цклый трактат написала, ещё забыла рассказать об одном мужичке, который случайно попал на нашу встречу, и случайно оказался на спектре, получил наклейки и будет приезжать на встречи.
а вот фотки от Вадима (Слепого).