клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давайте в этот, а? в четверг, если нет дождя мона на трамвае, а можно в коломенское, тока до коломенского я буду долго ехать...
я могу до следующего не дотянуть... и Тайка меня все время голодом морит, тока обещает всякой вкусняшкой накормить
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Коломенское?)))) - Место хорошее, согласен с Галиной, 28.08.2008 после 18.00
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: И в это и в следующий четверг работаю , а у Аси прав нет. Блин во попали то!
Slastin: и Тайка меня все время голодом морит, тока обещает всякой вкусняшкой накормить
TAUka:Асю я могу прокатить на метро....если в этот четверг я на метро,если в следующий то надеюсь на машине(если не сдам в ремонт)тогда могу заехать и забрать её из дома....
TAUka ты супер! Ася на метро не ездит, но грит если с ТАЙКОЙ то с радостью, думаю лутше всеж в следующий четверг собираться. ИМХО.
тем более, что уже пятница
из ВАЗОВ в SPECTRA
Slastin: Давайте в этот, а? в четверг, если нет дождя мона на трамвае, а можно в коломенское, тока до коломенского я буду долго ехать...я могу до следующего не дотянуть... и Тайка меня все время голодом морит, тока обещает всякой вкусняшкой накормить
че то я пропустила, ты уже на иждивении у этой хрупкой ранимой девочки?
Asya: че то я пропустила, ты уже на иждивении у этой хрупкой ранимой девочки?
аха, дождешься от неё иждивения, щаз... догонит, и исчо раз на иждивение посадит
Asya: хрупкой ранимой девочки?
bla: тем более, что уже пятница