клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anton48: мм-да гавнецо домкраты. а может перепили?
мм-да гавнецо домкраты. а может перепили?
Да, вроде, им и не наливали (домкратам). С чего им валяться было? Вывод - дерьмо с завода российского.
Мужики, я не очень врубился чо вы тут пишете, но то же на всякий случай возьму ломик и лопату? Носилки надо?
sergian: Gebbels: Если нет запасайтесь термосами.Ага и на нас возьмите а то термоса нет, а чай (спасибо Жеке ака Gebbels) отлично идет
Gebbels: Если нет запасайтесь термосами.
Если нет запасайтесь термосами.
Ага и на нас возьмите а то термоса нет, а чай (спасибо Жеке ака Gebbels) отлично идет
Серёга, привет!!
Когда в субботу поедешь?
из ВАЗОВ в SPECTRA
TAUka: у меня вообще разклад дурацкий на выходные получается....с м.Первомайской отвожу родителей на дачу п.Мележи 60 км(эт щёлковское направление за Черноголовкой), потом возвращаюсь в москву60 км ,потом еду на Истру не знаю скока км от меня,а в воскресение по бетонке на дачу за родителями тож не знаю скока....если ехать например на Ворю то мой путь сократиться в трое примерно 100...потому что поеду с дачи без заезда в Москву... поехать очень хочеться...но у меня получиться вся суббота убита на путь может к 18,00 примерно тока приеду...и мысль о бестолково накрученных кругах убивает и бензина просто так прокатаю приличнов общем я в очень глубоких раздумьях
у меня вообще разклад дурацкий на выходные получается....с м.Первомайской отвожу родителей на дачу п.Мележи 60 км(эт щёлковское направление за Черноголовкой), потом возвращаюсь в москву60 км ,потом еду на Истру не знаю скока км от меня,а в воскресение по бетонке на дачу за родителями тож не знаю скока....если ехать например на Ворю то мой путь сократиться в трое примерно 100...потому что поеду с дачи без заезда в Москву...
поехать очень хочеться...но у меня получиться вся суббота убита на путь может к 18,00 примерно тока приеду...и мысль о бестолково накрученных кругах убивает и бензина просто так прокатаю прилично
в общем я в очень глубоких раздумьях
Привет, Тайка!
Я тоже в том направлении курсирую, т.е. по щелковке за Мележами еще 20-25км и Киржач. И маршрут похож: Москва - Киржач - Истра - Киржач - Москва, и все это за субботу - воскресенье. Аналогичные раздумья насчет кругов. Если б караванчиком пошли, то мож не так и заметно было.
Одним экипажем неохота. Пиши свои соображения
Bons:Ну раз все собрались в субботу - придется и нам в субботу....
Привет, пирату!! Пользуясь случаем сказать огромное спасибо за магнитолу(уже установил, подробности при встрече)
Насчет Истры,эх, лучше б Воря((
(Громко кричит, аж напрягается) Народ! Вы в окно смотрели? А в субботу ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!!
(Перестает орать и говорит спокойно) Зато в воскресенье - солнце и +27 С!
Для BLA: Я еще сдачу 150 руб. должен. Напомнил бы кто, а то ведь забуду..
все фигня. после 5 литров пива на брата дождь не ощущается.
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
погода - отстой!!!