клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin: sabina.65:Когда конференция по скайпу?не знаю, я пока без оного...
sabina.65:Когда конференция по скайпу?
не знаю, я пока без оного...
sabina.65: Slastin: sabina.65:Когда конференция по скайпу?не знаю, я пока без оного...Наушники с микрофоном купи, а сам Скайп устанавливается за 5сек. Наушники стоят примерно 200рубликов. Дерзай. И до встрече в эфире.
Жду з/п До встречи в эфире
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
меню : каждый берет того чего ему хочется и сколько съестся а там в - общий стол и вся недолга!
самый простой и надежный вариант!
z25maks: меню : каждый берет того чего ему хочется и сколько съестся а там в - общий стол и вся недолга! самый простой и надежный вариант!
ptica:Да, да, надо что-то сообща чтоб было, большое и светлое - мясо, уха... А там мандаринов-конфет каждый сам себе-товарищам пусть привезёт, если захочет.
z25maks:шашлыки тоже можно с собой привезти ну или поручить колюне купить и замариновать как спецу большому а деньги отдадим при встрече
z25maks:шашлыки тоже можно с собой привезти ну или поручить колюне купить и замариновать как спецу
откуда узнал???кто проболтался???
sabina.65: А так каждый за что-то конкретное отвечает и спрос с него по всей строгости.
бывают и непредвиденные обстоятельства ТТТ
Kolyunya: sabina.65: А так каждый за что-то конкретное отвечает и спрос с него по всей строгости.бывают и непредвиденные обстоятельства ТТТ
поетому берем всего понемногу, как Макс сказал,чтоб вдруг че нить не , ну шоб все было
Мясо и уху беру на себя, но после оглашения количества присутствующих в пятницу вечером
кто против???
Хорошо, я согласна взять всё, что надо на себя и на товарища, но ШАШЛЫКИ ??? Рыба??? Давайте поручим кому-нибудь ... например Коле А мы скинемся ...
А, одновременно написали
Я за !
Результаты в пятницу 18-го, да?
Kolyunya:да вечерком отметимся