клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin: sabina.65: Slastin: А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....я за, тока надо придумать куда Лучше с мая по июль. Палаточный городок и всё такое. Всегда готова, только поближе к работе, а то придется увольняться. Дык, большая часть ведь без ночлега, а только до поздна
sabina.65: Slastin: А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....я за, тока надо придумать куда Лучше с мая по июль. Палаточный городок и всё такое.
Slastin: А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....я за, тока надо придумать куда
А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....
я за, тока надо придумать куда
Всегда готова, только поближе к работе, а то придется увольняться. Дык, большая часть ведь без ночлега, а только до поздна
ptica:Так мы тут все выходные пытались что-то обсуждать. Ася, Вас только ждали. Будем вовремя и где положено
Kolyunya:хотя бы пожелания
симферопольское шоссе М-2 перед р Ока поворот на лево там еще 15км в сторону д Прилуки вдоль побережья масса мест с подъездами для авто кемпинга красивейшие сосновые боры на песчаных дюнах от москвы - примерно 90-105 км получается
оченно советую не пожалеете, и рыбалка опять же!
sabina.65:Так ты ж собирался присмотреться к местам куда вы ездили. Или не ездили на праздники никуда?
да съездили, тока задубели за 30 мин и уехали, снег же шел, да ветерок северный- не комфортно, а место не плохое в пределах бетонки
Kolyunya: sabina.65:Так ты ж собирался присмотреться к местам куда вы ездили. Или не ездили на праздники никуда?да съездили, тока задубели за 30 мин и уехали, снег же шел, да ветерок северный- не комфортно, а место не плохое в пределах бетонки
www.chast-sveta.ucoz.ru
вы так будете 2 года собираться!
admin:вы так будете 2 года собираться!
Научите плиз, как надо уважаемый админ.
Да, действительно, то что описал z25maks впечатляет, можно остановиться на этой местности я за! И тогда можно определяться с составлением меню и делать контрольные закупки
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
еси так, то около 6-ти часов на дорогу в день для отдыха, и плюс время пообщаться, я б на 2 дня решился раскинуть удовольствие, а в один день напряжно как-то