клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Серёж, а в баню там или к друзьям-знакомым не пробовал? Тяжело поди немытым-то жить?
Серёж, а в баню там или к друзьям-знакомым не пробовал? Тяжело поди немытым-то жить?
Пусть моется тот кому чесаться лень, а я не из ленивых
sergian:Пусть моется тот кому чесаться лень, а я не из ленивых
Значит, едем от МКАД по щелковскому шоссе 17 км до поворота на Щелково. Там находится единственный на шоссе светофор с левой стрелкой. Вот под нее и поворачиваем. Заранее (метров через 100..200 после светофора в Медвежьих Озерах) перестраиваемся в левый ряд и поворачиваем под левую стрелку на Щелково. Дальше ехаем 3 км до города и по главной - еще около 17 км. В деревне Каблуково справа презжаем церковь:
Сразу за церковью будет плавный поворот дороги вправо и мост через р. Ворю:
В конце ограждения справа будет правый съезд. Его координаты: 56гр 01,260 и 38гр10,347 по GPS:
Bons:Значит, едем от МКАД....
Дальше - вдоль речки до нужного места. Нужное место покажет Нина. Ее надо взять в головную машину. Всё. На этом месте глубина - 1,5...2,5 метра, ширина - 60 метров. Песок. Есть деревья, кусты. Красиво. Рыба есть.
Ну я то жену на растерзание не отдам...Да и ТАУКе надо помочь.
Всем привет! Блин...посмотрел на фотки с Истры и тоже захотелось поехать.Но ежели честно(судя по фоткам Бонс-а) уж больно эта Воря на "переплюйку похожа"(хотя и ближе)....итог...на Истру бы поехал...
Garri63:...на Истру бы поехал...
Мда, я конечно не особо привередлив, но ИМХО вот эти места посимпатичнее "чуть" будут
Bons
остался рад вопросов:
1. сколько машин можно поставить там рядом с местом отдыха
2. место для палаток останется или нет
3. река проточная а значит вода будет холодная
4. Сам то с ночевкой будешь
Отвечаю по порядку поступления в президиум:
1. Машин можно поставить рядом ограниченное количество: думаю больше 2..3 сотен не разместить, так как далеко ходить от крайних. Места там - полно. Поле за спиной. Поле несколько лет не засевают. Трава.
2. Мест для палаток - без ограничений.
3. Река проточная, вода холодная. В самую жару по прошлым годам выше 18..19 не поднималась.
4. Сам то с ночовкой видать не буду. Обстоятельства.
Вот ведь какой, всех подбил, а сам в кусты. Кстати судя по опросу Истра рулит. Так что придется вам Ворялюбы еще раз съездить в гости к Истралюбам.
А на счет "долго ехать" - это все изнеженность. Вы же вещи не на себе попрете, не на своих горбах, а мирно сложите в багажники автомобилей. Так что отставить разговоры и марш на Истру. То же мне, автолюбители. Спектроводы. Я за прошедшую неделю на своем верном коне проехал 2300 верст по маршруту Москва-Питер-Кронштадт-Питер-Псков-Печеры-Изборск-Псков-Смоленск-Москва (Volkola и Антон из Пскова не дадут соврать). И еще хочу, так как авто комфортабельное, достаточно надежное, за рулем удобно и т.д. и т.п. Мы же все-таки клуб любителей Спектр, а не стадо ленивых обладателей каких-то там машин. - вот на вас.
Ну уж сразу ругаться.... Тут уж как большинство решит... Просто обычно к выходным накапливается куча дел. Время дорого. А проводить лишний час в дороге делается жалко. Вот. Ну ругаетесь вы достаточно страшно.. Придется прислушаться.