KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

следующая встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 2 Followers

12 - 13 буду в Липецкой области,  г.Елец, передам местным от нас привет...  russian

Я не грустный, я трезвый.

|  Íàâåðõ

Dimitriy:
Липецкой области,   russian
привези мне пожалуйста холодильник липецкийWink
 |  Íàâåðõ

г.Елец славится своими кружевами и квасом... а холодильничек если только игрушечный, китайского производства...  Beer

Я не грустный, я трезвый.

|  Íàâåðõ

Dimitriy:

г.Елец славится своими кружевами и квасом... а холодильничек если только игрушечный, китайского производства...  Beer

тогда давай магнитикWink
 |  Íàâåðõ

TAUka:
тогда давай магнитикWink

в виде холодильничка на холодильник, и мине тоже Embarrassed еси монаflag_of_truce

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Я вот тоже хочу к Вам реально присоединиться, всех увидеть, познакомиться, если на работе отпрашусь то я с Вами! Так куда мы едем?

|  Íàâåðõ

Это, девушко ТАУКО! Фигли вы меня называете непотребно через "з"? Вы не забывайте, мы ведь то же можем. Например, собачку вашу разным гадостям подучить, педали вам местами поменять, пока вы шашлычок будете кушать, да много еще чего.. Так что вы возвращайтесь давайте к классической транскрипции. Если испугались и согласны - махните рукой.

ЗЫ: ключи для магнитолы (набор) я привезу. И телевизор ваш поглядим.

|  Íàâåðõ
Юля, можешь привезти еще холодильник и стиралку для ремонтаmedium smile После 2-3 стаканов водки руки у мастеров будут расти из правильного местаrussianBig Smile

|  Íàâåðõ
flag_of_truce мы тоже постарамся приехать тем более опять есть дела в москве

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  Íàâåðõ

отдаю свой голос за 11-ое, будет пятница, значит будет время посля домой добратьсяYes

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

Bons:
Это, девушко ТАУКО! Фигли вы меня называете непотребно через "з"?
а я сразу и не понялаZip it!...начало в голове перебирать все обзывалки на букву "з" Big Smile

Bons:
Например, собачку вашу разным гадостям подучить
я её с собой не возьмуStick out tongue

Bons:
педали вам местами поменять
я их и так путаюche

Bons:
 ключи для магнитолы (набор) я привезу. И телевизор ваш поглядим.
за это Бонзс заранее зпасибоmedium smile

|  Íàâåðõ

sabina65:
Юля, можешь привезти еще холодильник и стиралку для ремонтаmedium smile
блин а они как назло работаютche...о!!вспомнила привезу люстру, а то в ней лампочка перегорела Big Smile
 |  Íàâåðõ

TAUka:
sabina65:
Юля, можешь привезти еще холодильник и стиралку для ремонтаmedium smile
блин а они как назло работаютche...о!!вспомнила привезу люстру, а то в ней лампочка перегорела Big Smile

по лампочкам это к Сластин - она у нас мастер по лампочкам! ну и пусть у тебя дальний свет в люстре горит!Wink 

|  Íàâåðõ

Asya:
ну и пусть у тебя дальний свет в люстре горит!Wink 
лучше ксенонWink

зы Лен почему молчишь вы то поедите на встречу?

|  Íàâåðõ
Мне тоже Истра не ближний свет(правда как и Пушкино например). Другое дело что в Истре мы были - дорогу знаем и место всем понравилось. Я конечно доверяю вкусу пирата - но кто нас туда например 11ого сопровождать будет? да и вообще не могу через голову начальника решать -отдаю свой голос за решение Сержа.
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS