клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:И кто знает, где Коля и какие у него планы?
И кто знает, где Коля и какие у него планы?
дык позвоните ему. Насчет переноса встречи - а кто сказал что на след. неделе не будет дач и дел? Да и познакомиться с Ланосами тоже дело хорошее. Тем более там хозяин клуба это тот человек, у которого мы домен спектраклуб.ру купили. Как тесен мир :)
У коро есть возможность - съездили бы с ланосами. У кого нет - ну что делать, не последний раз собираетесь!
у меня как обычно, все отлично
Да... жаль...
Будем считать - первый блин комом!!!
В любом случае - если кто надумает - милости просим! Мой номер 8-926-956-50-56 - звоните/приезжайте!
Ну вот мы и съездили.. отдельную тему создавать не буду. потому что в принципе писать мало кому..
Я даже не пожалела. что встала так рано.. правда колонну мы нагнали уже далеко за Мкадом, народу было много, очень!!!! красивые места проезжали. Ребята очень сплоченные, дружелюбные, еды было полно, хотя сначала все скептически отнеслись к жареным сосискам, но когда мы их пожарили, желающих оказалось много, потому как шашлык еще жарился..
Природа супер, когда все наелись, играли и в картошку, и просто в футбол, и шахматная борьба была...
В общем спектрачи вас очень не хватало.
Ланосы, а вам большое спасибо за гостеприимство!
В связи с этим! Дабы возместить потерянное! Внимание, давайте соберемся там же на Истре, 18 мая, заодно и мой др отметим... Только давайте поактивнее обсуждать, собирать все силы. семьи и тд и тп, так как положительных эмоций будет много, да и вообще от приглашений нехорошо отказываться..
ПЫСЫ: И для затравки скоро выложу слайды, и фотки, ждите...
Пока дружно собираемся на след выходные!!!! Админы, готовьтесь выложить красную строку!
усе готово, звук на всю и вперед,
фотоотчет
еще кое чего в галерее, но не все, долго грузит очень..
Asya: фотоотчет
слайды хороши
www.chast-sveta.ucoz.ru