клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гарантийшики прошивку не найдут! Им помоему пох...
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
На следующей встрече, надо попробывать разницу......между прошитой и не прошитой спектрами.....думаю что 6-я доменная подойдёт
Попробывать можно, а шашлыки там же жарить будем?
Ага как обычно четвером
Да точно нужно устроить тест-драйв чипованных и нечипованных, когда собираться будем?
Делайте ставки гопода, чип VS сток!!!!
Устроим тотализатор??? Ставки уже принимаются!
Молодец! Быстро смекнул, где денег заработать.
Касаемо Липецких, 9 мая Паулюс чипует тех кто еще не чипанулся. Думаем и пишем!
Если написать о прошивке одним словом, то , ДОВОЛЕН! Пропали рывки при перекличении передач, вибрации двигателя, отзыв на педаль газа стал быстрее, лучше тянет с низов. А главное для меня, уменьшился расход топлива. Сие действо будет проходить там же, в Чаплыгине. Паулюс будет проездом. О времени позже. Если заинтересовало, в личку!
Да прошивать надо, а то разгон совсем никакой да и расход за 11 переваливает.
Кто-нибудь знает как перепрошивка влияет на ресурс двигателя и какаие параметры его работы изменяются или оптимизируются? Может быть вялая динамика и повышенный расход бензина стали следствием улучшения других характеристик двигла при испытанях на заводе?
Я думаю на ресурс двигла влияет, прокладка.......между рулём и сиденьем, а вот вялость начинает напрягать, в экстренных ситуациях без разгазовки не проскочишь.......это я про наши перекрёстки с нерабочими светофорами, или большие улицы в час пик....такие как Московская.....Жаль что на ближайшую чиповку не попадаю
cowboy: Кто-нибудь знает как перепрошивка влияет на ресурс двигателя и какаие параметры его работы изменяются или оптимизируются? Может быть вялая динамика и повышенный расход бензина стали следствием улучшения других характеристик двигла при испытанях на заводе?
http://spectraclub.ru/forums/t/16702.aspx
Моя максималка 200 со стоковой прошивой, проверено АстраКлубом, разгон хуже чем у Астра 1.8, а на скорости всё выравнивается....
Хочется поверить шитую Спектру, в компании Астр,....известно ли точное время приезда Паулюса??? и сколько времени займёт прошивка, может я с работы отпрошусь не на долго.....нужно только знать на сколько...