клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сделал себе линейку...))))
Застал еще номер 001 с 177rus на твоей линейке, а потом смотрю и твой появился. А где букавки?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Вниманию всех форумчан и сочувствующих!!!
Провожу мониторинг(опрос) даты следующей встречи!
Свои мысли пишем ТУТА! Жду ваши предложения...
Небольшая, но радостная новость!
К нам едут клубные карточки и наклейки! Вопрос решенный, думаю после 15го февраля будут у нас!
Т.ч. встречу можно будет замутить после 15го, с раздачей карт и наклеек!
ВОООООЩЩЩЩЕ форум, смотрю, читают многие, а отписаться лень! Давайте внесем оживление, а то мне самому с собой писаться, ломает!
после 15 идея хорошая, я за
насчет прошивки Паулюса - думаю стоит подождать пару месяцев, чтоб на форумах отписались первопроходцы из др. городов
andi48:, а то мне самому с собой писаться, ломает!
а как же я?
у меня как обычно, все отлично
Привет Евген! Как же я мог про тебя забыть...!!! Конечно!
Евген, я помню за мной должок! Номерную наклейку сфоткать, сорри Евген, руки видно коротки, не дошли до этого. Обещаю, фотки будут! Вопрос только когда...?
до НГ успеешь ;) ?
user13: до НГ успеешь ;) ?
Хорошая новость парни! Сегодня встречался с Игорем (major88 ) который привез нашему отделению клуба наклейки и клубные карты. Огромный ему за это РЕСПЕКТ!!!
На встрече будет организована раздача карт и наклеек. Торопитесь, кол-во ограничено!
Теперь непосредственно о встрече, предлагаем даты, время и место проведения!
Серега, выди из тени и займись клубом! Ты же координатор!!!
andi48:Серега, выди из тени
до НГ выйдет?
Надеюсь, Евген!
Выйду выйду.... я тут немного потерялся....
Я свободен 26-27-28февраля и 5-6-7 марта... Прошу прощения за исчезновение весь в любви и в работе....В первом случае возможно женюсь , а во втором возможно продвинусь по служебной......если раньше не уволят....Я тут с астраклубовцами воюю....а то их бывшее руководство сильно подрасслабило.
26-28 февраль, первая половина дня