клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тебе ничего делать ненадо, при покупке спроси у продована, отметка в базе есть о предпродажной подготовке. А вообще приезжай на встречу, там узнаешь больше!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Ребята, привет. Наконец то дождался ПТС все оформил. Госномер к382нт, кто увидит моргайте :)
Кто ставил крышку на радиатор 0.9 бар - посовтуйте магазин. И еще - у всех мааленькая вибрация на холостых при включении электроприборов?
pomkao: Кто ставил крышку на радиатор 0.9 бар - посовтуйте магазин. И еще - у всех мааленькая вибрация на холостых при включении электроприборов?
Крышка и штатная не приносит проблем, смысл менять? Вибрация при включении электроприборов - думаю, что практически у всех есть, и у меня - да.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
pomkao: Ребята, привет. Наконец то дождался ПТС все оформил. Госномер к382нт, кто увидит моргайте :) Кто ставил крышку на радиатор 0.9 бар - посовтуйте магазин. И еще - у всех мааленькая вибрация на холостых при включении электроприборов?
Поздравляю! Крышку можешь посмотреть на http://www.exist.ru
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с заменой распределителя тормозов? Заднее левое подтормаживает. Вращение руками тугое. Цилиндр в порядке не закис. Но жидкость самотеком из открученной трубки не вытекает. Все остальное тоже в порядке- пружины, автомат зазора и т.д.
Если возможно, особенно уже кто давно на спектре, поделитесь сведениями о всех ремонтах, которые пришлось делать. Гарантийные или негарантийные. Где делали, сколько своих денег...и т. д. И ответьте кто нибудь пожалуйста про альбтернативные официальные ТО станции в соседних городах. Лучше все таки проехать 200-300 км но сделать пряморукий ремонт или ТО...
pomkao: Если возможно, особенно уже кто давно на спектре, поделитесь сведениями о всех ремонтах, которые пришлось делать. Гарантийные или негарантийные. Где делали, сколько своих денег...и т. д. И ответьте кто нибудь пожалуйста про альбтернативные официальные ТО станции в соседних городах. Лучше все таки проехать 200-300 км но сделать пряморукий ремонт или ТО...
Читай форум там все написано
тема непосредственно Липецкая...
Писать очень долго, приехал бы на встречу, там бы все про всех узнал! Если поедешь на прошивку, там и спросишь. Да и на форуме я где то писал. Одним словом Автотрейд в ТОПКУ!!!
буду обязательно на следующей!!! а возможно и попаду на прошивку в субботу, если с работой получится
Каким доверяете магазинам в плане качества расходников? Масло, жидкости интетересуют...
Во всех магазинах одно и тоже. Выбирай подешевле Шинторг например или Метро.
pomkao: Каким доверяете магазинам в плане качества расходников? Масло, жидкости интетересуют...
Вопрос оч интересный......это как спрашивать на АЗС ..... - А у вас бензин свежий???
Ребята, я надеюсь что взрослые люди могут отвечать конструктивно. если Вы не имеете понятия, что есть проверенные магазины (покупали и не разочаровывались, я допустим для старого москвичка все покупал в одном маленьком магазинчике на тракторном и посоветую его любому москвичеводу), то не надо ничего отвечать. ничего личного......