клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Знакомое местечко, что-то спектра только в единственном экземпляре???
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Просто все кто хотел на спектрах уже прочиповались. Это я тока приезжал обновить прошивку а когда фоткать начали уже многие разьехались, холодно всеже было.
Ясненько...
Е-мае, стоит пару дней не сходить на форум, так уже народ на встрече побывал..... . nekras а ты чем перепрошился? В смысле чей и какой прошивкой?
Пашкина последняя. Название не помню но как сказали других больше не будет.
До 9 января буду в Курске....у кого есть желание прошиться спектру и не только....Звоните)
Чип-тюнинг Паулюса и svv в Воронеже. 8-915-580-79-19 Денис.
20 февраля буду в Курске. Желающие прошить Киа, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, Ваз - звоните 8-915-580-79-19 Федор, Денис.
2 мая буду в Курске, целый день....кто хочет сделать репрог Кia, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, ВАЗы, прошивками от Паулюса и svv пишите, звоните....+7 915 580 79 19
Добрый день, подскажите, у кого и когда можно будет прошиться в Курске
Следи за данной темой когда будет что то тут отпишутся заранее.
siff009: Добрый день, подскажите, у кого и когда можно будет прошиться в Курске
19 июня буду в Курске....кто хочет сделать репрог Кia, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, ВАЗы, прошивками от Паулюса и svv пишите, звоните....+7 915 580 79 19
18 сентября буду в Курске....кто хочет сделать репрог Кia, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, ВАЗы, прошивками от Паулюса и svv пишите, звоните....+7 915 580 79 19Так же сообщаю для спектроводов.......появилось крайнее обновление для спектр....стоимость обновления 500 руб.
Неужели никто не прошился в эти выходные? А отписаться?
grayd:Неужели никто не прошился в эти выходные? А отписаться?
Прошился, но у человека по железу небольшие проблемы...как устранит, так ощутит все "+" новой прошивки.
Лично я скажу бомба)
хочу прочиповать kia spectra 2008.как связаться? я из курска(8-904-529-66-69--дмитрий)