клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все понятно. Сейчас не утерпел и поехал разыскивать чела на КЗТЗ. Нашел его гараж с рекламой, "поцеловал" замок, но есть телефон, позвонил, он говорит что KIA не чипует. Вот так. Подожду твоего отчета по чиповке. Удачи.
на мурыновке возле буратино есть сервис у них появилось оборудованиние для диагностики всех корейцев, меня приглашал их хазяин диогнастироваться. Может у них есть пришивки?
Искренне поздравляю. Сбылась мечта. Хотелось бы пообщаться вживую.
Привет. Насчет чиповки могу сказать одно я не жалуюсь. Если движку крутить около 3000 оборотов то раздницы практически нет а вот на низаж около 2000 уже ощущается. Машинка как-то тянет веселее. Насчет кондея отвечу так при включении кондея вместе с печкой кондиционер сушет воздух внутри салона и стекла зимой не потеют. А насчет того как отключить автоматическое вкл. кондиционера инструкцию лучше читать надо там все написано, ну на словах где-то так: - выкл. вентилятор включаеш положение когда воздух направляется в ноги и на лобовое стекло и в течении 3 сек надо нажмать 5 раз на кнопку рециркуляции в салоне если все сделал правильно то другая кнопка мигнет 3 раза и все тепер кондей при вкл данного режима не включается выкл. данный режим выполняеш в тойже последовательности.
Насчет дефлектора могу сказать одно он ненужен видел как они на скоростях отрывались такое ощущение что чтото взорвалось, да и царапины потом на этом месте остаются зимой под дним снег с солью скапливается а потом краску поднимает а теперь вопрос а оно тебе нужно?
Моответ не заморачивайся с ним лудще на окна поставь да и то с маленькими доработками на задних дверях.
Чиповка обошлась в 3500 у сергея в Москве. Сделал за 10 минут и потом каждый по своим делам уехал.
nekras:Я покупал такой толку от него 0. На месте сколов на поверхности ямки остаются. Лучше затирать и подкрашивать.