клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я счтаю так...главное желание...а остальной фигня.....меня например не страшат 200 км ...но побеседовать с хорошими людьми всегда позетив...а скока полезных вещей узнаем....а как пикники проходят оболдеть...так что я постараюсь быть
Кстати, буду во-вторник у Вас Гузель в славных Челнах днем.
А в среду планирую посетить и не менее славную Бугульму.))))
Естественно все днем и все с рабочими визитами.
Будет желание увидиться - пишите в личку телефоны, обязательно созвонимся.))
Я все равно не успею к этому времени. Ребенок учится до 12 в субботу. А до Казани мне 4 часа пиликать 300 км. А в Бугульме можно легко пересечься! Стучись в личку - скину номерок.
Конечно нуно воспользоваться моментом и пересечься...моно пообедать вместе)))) а телефонами при встрече ))))0если уж не смогу приехать то обязательно кину в личку)
а кто нибудь на стреле перепрошиваться будет?там же паулюс прогу новую напридумал!
Я лично буду перепрошиваться тогда когда выкину всю выхлопную и поставлю новую. Толку нет перепрошиваться с катализатором. А сколько стоит прошивка?
Евгений там нет зависимости от выхлопной системы.на счет чиповки есть спец люди.все вопросы к ним.
Если будет желание прошиться - обращайтесь.
Являюсь официальным представителем Паулюса в Казани (есть в списке).
Все последние новинки имеются.
Стоимость 3000р. На встрече скидка 500р.
Добрый день!
Прям на самой встречи можете прошить?
Dancer
да, без проблем.
тест-драйв две недели. если не понравится, то верну родную прошивку и деньги.
Ого....ну вы мальчики разошлись...а мне вот интересно.....тот кто обещает такие вещи будет на встрече...или тока от заказов всё зависит
буду. от заказов не зависит. у меня не спектра, но пообщаться будет интересно ))
загадочно то как
Rakso дело говорит!Хватит ездить на родной задумчивой,туповатой прошивке!Тем более еще скидочка....
А если я буду полностью выхлопную менять,примоток ставить, то надо будет заново перепрошиваться?