клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DancerD:Я недели три назат форсунки промыл (50.000км проехал ни разу не промывал) и свечи с воздушным фильтром до кучи поменял, так машина летать стала. А когда обороты за 5.000 переваливают, такой приятный звук у двигателя. Приятно ехать под такое жужжание. Если бы ещё резонатор не звенел, вообще красота. Не могу найти чем заменить (в магазине 4000-7000 рублей за него просят).
Сколько промывка форсунок стоит?
телефон наверное только друзья могут видеть.
мне не показывает
Dancer
JenDoz: DancerD:Я недели три назат форсунки промыл (50.000км проехал ни разу не промывал) и свечи с воздушным фильтром до кучи поменял, так машина летать стала. А когда обороты за 5.000 переваливают, такой приятный звук у двигателя. Приятно ехать под такое жужжание. Если бы ещё резонатор не звенел, вообще красота. Не могу найти чем заменить (в магазине 4000-7000 рублей за него просят). Сколько промывка форсунок стоит?
я за 1100 рублей промывал, со съёмом.
DancerD:я за 1100 рублей промывал, со съёмом.
А где? Номерок есть?
JenDoz: DancerD:я за 1100 рублей промывал, со съёмом. А где? Номерок есть?
8 9274 220 320 - Валера
http://maps.yandex.ru/-/CNxN4kB
А где находится парковка ипподрома? Со стороны Космонавтов заезжать?
Ruz116:А где находится парковка ипподрома? Со стороны Космонавтов заезжать?
Ну там где чайники катаются, ты не пропустишь целый ряд спектр.
DancerD: Я недели три назат форсунки промыл (50.000км проехал ни разу не промывал) и свечи с воздушным фильтром до кучи поменял, так машина летать стала. А когда обороты за 5.000 переваливают, такой приятный звук у двигателя. Приятно ехать под такое жужжание. Если бы ещё резонатор не звенел, вообще красота. Не могу найти чем заменить (в магазине 4000-7000 рублей за него просят).
Я недели три назат форсунки промыл (50.000км проехал ни разу не промывал) и свечи с воздушным фильтром до кучи поменял, так машина летать стала. А когда обороты за 5.000 переваливают, такой приятный звук у двигателя. Приятно ехать под такое жужжание. Если бы ещё резонатор не звенел, вообще красота. Не могу найти чем заменить (в магазине 4000-7000 рублей за него просят).
Данис, а может быть резонатор отремонтироваь можно или вварить от другой машины, подешевле?
spot-svet.ru
acoustik:Данис, а может быть резонатор отремонтироваь можно или вварить от другой машины, подешевле?
Да да, я даже знаю откуда можно достать за 1500
Сегодня знакомый взял спектру на разбор)))
На встрече расскажите?
На разбор убитую или как, там резонатор может оказаться в таком же состоянии.
Может от 12-ки поставить, кто-нибудь делал так?
Жень) это ты мне Бибикал ? )) на парке горького?))))
DancerD: На встрече расскажите? На разбор убитую или как, там резонатор может оказаться в таком же состоянии. Может от 12-ки поставить, кто-нибудь делал так?
У него одна спектра почти разобранная стоит 20 тыс вроде пошла, вторая незнаю сколько. Могу тел. дать, позвонишь.
Mavrik1989:Жень) это ты мне Бибикал ? )) на парке горького?))))
Ага, это я был.
тока потом тебя узнал по номеру)