клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нет, не надо. Можно сразу перевести еврокомплектацию из Е3 в Е2.
А как на счет расхода? Сильно увеличивается?
Пораюсь быть
Постораюсь быть
JenDoz: А как на счет расхода? Сильно увеличивается?
нет. в крейсерский режимах (на трассе например) снижается до 1л. если постоянно топить, то и спалить бензина можно поболее - физика.
в общем при сохранении стиля вождения расход больше не станет однозначно.
кстати, кто из казанских (и не только) прошивался у меня - подъезжайте обновиться. обновление бесплатное. не обязательно на встрече.
а мы Челнинские, не прошитые..........и чито это такое не знаем)))))
)))))Ага! Вот я тоже, ездию и ездию.. А прошиваться или непрошиваться. Что-то даже и не думал.
Ну вопщим на встречу денег возьму, может и втолдычут мне, что это действительно необходимо.)))
Это отличная штука скажу я вам! Кто прошьется думаю не пожалеет!
собственно дело добровольное. можете на месте опробовать. правда не всегда изменения сразу заметны. поэтому и даю две недели покататься.
да и по закону о защите прав потребителей так положено )))
Rakso:собственно дело добровольное.
Читайте последние две страницы по новинкам или всю тему целиком.
отзывы форумчан http://spectra-forum.ru/forums/t/16702.aspx?PageIndex=19
А у вас какая версия прошивки?
И где вас в Казани можно найти? Я на встрече буду, но возможность прошиться по деньгам будет только в октябре.
Dancer
Я недели три назат форсунки промыл (50.000км проехал ни разу не промывал) и свечи с воздушным фильтром до кучи поменял, так машина летать стала. А когда обороты за 5.000 переваливают, такой приятный звук у двигателя. Приятно ехать под такое жужжание. Если бы ещё резонатор не звенел, вообще красота. Не могу найти чем заменить (в магазине 4000-7000 рублей за него просят).
DancerD: А у вас какая версия прошивки? И где вас в Казани можно найти? Я на встрече буду, но возможность прошиться по деньгам будет только в октябре.
v3 для авто до 2008 г.в.
v4 для авто с 2008 г.в.
т.е. самые свежие версии.
в профиле моем вроде есть номер телефона, соберетесь, звоните.