клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рузаль, у тебя личка закрыта. Поковыряйся в настройках, открой.
spot-svet.ru
Владислав а по полочки моно разложить женскому полу "прошивка"....а то я малость не поняла что меняется ...про его плюсы понятно......и скока по времени уходит на замену.........конечно понятно что в Челнах эту процедуру тоже проводят...но тока ни спросить не у кого ни хороших спецов не найти.....
Спасибки....считай что у тебя получилось мин поняла...значит я могу проделать это когда буду мимолетом в Казани
Рузаль, а Дмитрий, который приезжал на встречу - из Кировской области.......................до меня правильно дошло...
Вот этого я сам точно не знаю...он вроде как ты и говорила из Кировской области.,а работает в Казани
А насчет прошивки,то да...договорится с нужным человеком что,где,когда и прошится без проблем
Ну тогды если соберусь..то мучать вот думаю кого...но явно кого то из Казани))))
Согласен "помучаться".
acoustik:Согласен "помучаться".
друзья чиповались у рената (от паульса) замечаний нет нексия и 12-ка, у 12-ки токо были проблемы с расходом в период адоптации, который затянулся на 350 км, потом отлично. я свою спектру у оскара ( тоже от паульса) проблем нет пока (в субботу делал) плавность хода чувствуется что улучшилась, в пробках очень удобно, да и расход доолжен быть меньше от этого. Мужик показался грамотным. телефон его где сдесь на сайте списал
Я тоже в минувшие выходные прошил Спектру у Рената!!!
И не пожалел!!! Расход уменьшился, звук двигателя стал мелодичнее, в гору прет теперь машина вообще влет!!! Тяга заметная!!!
Я очень рад!!!
Народ, просветите, что дает прошивка для машины (именно для Спектры), во сколько встает, где лучше прошиться?
Almazzz