клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Виктор, Ивановская братва спит вся! Может никто и не откликнется до весны! так что лучше пиши в бардачок!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Старая гвардия ивановских спектраводов почти вся сменила коней... Новички появляются редко и совсем не дружные, как мы в былые времена, к сожалению(
согласен с Ларочкой! нынешней молодежи не нужна дружба - у них другие приоритеты! забежал на 5 сек. прочитал что надо и свалил!
У всех дела - заботы.... Да и права Лариса - все поменяли коней. Я так уже очередную замену произвел, сегодня еду в салон забирать новенького Форд - Куга. Но если честно, на других форумах не регистрируюсь, и с ностальгией вспоминаю общение "старой" гвардии спектроводов. Может быть вспомним годы молодые, и махнем в Биргеймер соревноваться кто больше пива выпьет?
Не плохо бы))
alexbil: Не плохо бы))
Пиво с темным ромом....? как обычно))
Александр, я слышал ты сейчас в Крыму служишь?
Как обычно))....совсем недавно перевели обратно в Иваново,так что я тут))
Voland72:соревноваться кто больше пива выпьет?
Эх жаль! далековато! А то б Вы все продули бы!))))))) а ежли ещё тараньку мне - я б ещё Вам фору дал бы!))))
Может попробовать сорганизоваться и собраться? С Александром Alten мы общаемся по работе, думаю он нас поддержит, осталось девчонок пригласить (я имею в виду спектроводок)
Voland72:осталось девчонок пригласить
а сауна у Вас круглосуточная есть?)))))
Ramzes1971: Voland72:соревноваться кто больше пива выпьет? Эх жаль! далековато! А то б Вы все продули бы!))))))) а ежли ещё тараньку мне - я б ещё Вам фору дал бы!))))
А мы не друг с другом соревнуемся, а с соседними столиками, а результат на электронном табло - какая команда сколько литров выпила. Помню как то спектроводы первое место взяли.
ну тогда б по-любасу мы выиграли бы! тока пивную баталию лучше конечно же летом организовывать! а зимой лучше конечно же водовка, или джин, а в морозы круче абсцента нет!)))
Ramzes1971: Voland72:осталось девчонок пригласить а сауна у Вас круглосуточная есть?)))))
Роман, у нас Город невест! У нас есть все.....
Ramzes1971: ну тогда б по-любасу мы выиграли бы! тока пивную баталию лучше конечно же летом организовывать! а зимой лучше конечно же водовка, или джин, а в морозы круче абсцента нет!)))
Ну вот мы с Александром темным ромом и балуемся обычно зимой (а пивком разминаемся) ))