клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тут посмотри http://spectra-forum.ru/forums/p/7006/266702.aspx#266702 Александр из Питера доволен покупкой Флюэнса после Спектры. А вы это машинко еще не смотрели?
Kia Venga белая!
Я видела тему, Флюенс пока видела лишь в городе, кстати вчера вблизи...интересный дизайн, но я сегодня была в другом салоне и приглядела нечто другое)))) пока в поиске, причём активном)))
Я флюенс чуть не купил прошлой осенью, уже все было решено, как раз акция была в сентябре со скидкой, но подвернулся домик в деревне, и приоритеты траты семейных денег резко изменились, а теперь нужен универсал)) а так флюенс машинка неплохая, в соотношении цена-качество!
Ну что, народ, когда гулеванить будем?
Хороший вопроси когда?
Когда, когда... В пятницу!
я надесь не в эту?
Lady111: Ну что, народ, когда гулеванить будем?
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
Наконец то, я тоже вышел из сумрака.
Соскучиля по всем вам! Возможно как всегда, на майские приеду в Ивановско-Ярославскую сторонку. Бог даст свидимся.
PS Спектрочка ушла в следующие добрые руки, осваиваю русского американца.
5715:Спектрочка ушла в следующие добрые руки, осваиваю русского американца.
Уж не Фокус ли?
Совершенно верно с недавнего времени стал Фокусником
5715: Совершенно верно с недавнего времени стал Фокусником
Уси-пуси! Поздравляем! А какая комплектация, цвет? Рассказывай, давай!
У нас Саша-Алтен тоже фокусник. Будете напару нам фокусы показывать Чур фокус про превращение бумажек в денежки показывать только мне
С обновкой. Мне тож интересно, какая машинка, седан, хэчт или универсал...У меня пока выбор между универсалом FF3 и WV Джеттой
Пока освоил только фокус с превращением денежек в бумажки.... Наоборот пока не получается, будем стараться!
Наш выбор пал на хэч. Цвет Candy red, 1.6-125 л.с механика, комплектация тренд - спорт, зимний пакет, городской пакет, круиз.
Доволен как Удав
Поздравляем!
Lady111:Поздравляем!
Как Вы? Как машинка?