клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вы ещё ни слова не сказали о месте встречи...ил БГ уже, как мать родная?
Lari: Вы ещё ни слова не сказали о месте встречи...ил БГ уже, как мать родная?
Ну а ГДЕ? еще??? Конечно БГ, в 18-00 в пятницу 12-го
Kia Venga белая!
Может новичков пригласим? А то к группе присоединяются и молчат...
Всем, кто на Спектре и уже без неё, даю расшифровку БГ - это бар в Тополе на 1-м этаже BeerGamer
Приглашаются все желающие!
Я ходячий микроб...поэтому меня не ждите
Lari: Я ходячий микроб...поэтому меня не ждите
Шикарно, шикарно... Это акт мести?
Я конечно умею быть вредной, но не до такой степени))) Бронхит замучал, если хочешь, чтобы на тебя весь вечер кашляли, могу нарисоваться...только боюсь, я за минуту вам опостылю))) Не последний раз, думаю, сбор ...свидимся ЙЕШО!
Спасибо за встречу. Тусил вокруг да около и внутри БГ с полшестого до 18.20...Какой конкретно стол ? К двум компаниям подошел - они не киа спектра клуб оказались...Компания с цветами по умолчанию врядли клуб ибо нафиг цветы ?? Также в БГ не обнаружил девушку с короткими черными волосами как на фото
virus267: Спасибо за встречу. Тусил вокруг да около и внутри БГ с полшестого до 18.20...Какой конкретно стол ? К двум компаниям подошел - они не киа спектра клуб оказались...Компания с цветами по умолчанию врядли клуб ибо нафиг цветы ?? Также в БГ не обнаружил девушку с короткими черными волосами как на фото
Так это твоя серебристая спектра стояла??? Прости брат, нам очень стыдно. Это была худшая по степени явки встреч за все времена. Пришли только двое, мы собственно в этом количестве встречу и продолжаем, просто сменили место дислокации. Еще раз прости...
Нее..Черная 660 номер ....Прощаю конешна))))) А вы там чо ? За рулем и пиво пьете ?? Этож низзя
Не мы машины поставили и
Везет вм..а мне низя..мне еще домой ехать надо ...
Нам тоже ехать, но есть же на свете такси!
Всем выговор! Кроме меня и Ильи. Самое ужасное, не в провале встречи, такое бывало и ранее. Самое ужастное, что мы подвели нового члена клуба.
Да лана..я не обидчивый..Все равно бы пить не стал :-)