KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Я подъеду 18.30 на полчасика, звиняйте дольше не могу, у меня очень уважительная причинаEmbarrassed

|  Íàâåðõ

Встречаемся на парковке...ближе к входу в бар...

|  Íàâåðõ

Так Лера тоже освобождается лишь в 18.30...будем толкаться пока не подъедете, Алтеньчик же лишь на пол часика приплывёт...так что дождёмся всех

|  Íàâåðõ

Сейчас звонила Лера, её смывает, она отменила все дела в Иванове и поехала домой...в такую погоду даже машину не разглядеть, да и в БГ сегодня наверняка футбол будут транслировать и открытие ЧЕ, поэтому уверена, мест не будет...Короче, парни, не напрягаемся сегодня, переносим ориентировочно на сл.выхиSmile

|  Íàâåðõ

Слушайте, не гоните, а? Я сегодня себе рабочий день сократила, специально чтобы ехать в Иваново. Вышла с работы и офигела. Во-первых вода заливала даже вестибюль здания, где арендую помещение, во-вторых до машины, что стояла в пяти метрах от входной двери добиралась вплавь - все туфли насквозь промокли. Но меня даже не это остановило, я поехала в Иваново, но по улице ехать было просто нереально. Машина шла как волнорез - на скорости едва ли 30 км брызги стеной выше крыши. Вот тогда я уже не стала рисковать и позвонила Ларисе. Вот такое говяное лето... Вообще посмотрела долгосрочный прогноз на июнь-июль и надо сказать - не радует. Будет не холодно - 20-22 градуса, но очень мокро - дожди, дожди, дожди...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

И опять тишина...и только дятел в лесу не прекращает свой стукSad

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS