клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я завтра скажу, можно? Рано-рано еду в ГИБДД, пытаться получить номера. Если номер будет, то замывать поедем в пятницу. А если нет, то попытка номер два будет в субботу, соответственно и в субботу мыть. Как-то так.
Kia Venga белая!
Опять на природу комаров кормить?
Lady111:Я завтра скажу, можно? Рано-рано еду в ГИБДД, пытаться получить номера. Если номер будет, то замывать поедем в пятницу. А если нет, то попытка номер два будет в субботу, соответственно и в субботу мыть. Как-то так.
Что значит пытаться? Мы живем в век цифровых....... В то время как космические корабли...
короче, я номера получал ровно 1 час без стояний в очередях. всем на будущее совет, зарегистрируйтесь на госуслугах.ру проблем в жизни станет чуточку поменьше, честное слово - испытано на себе
alten:короче, зарегистрируйтесь на госуслугах.ру проблем в жизни станет чуточку поменьше, честное слово - испытано на себе
Я там зарегина загран.паспорт буду новый выправлять.
Пятница и суббота на этой неделе не айс...погода отврат(((...Может спланируем на конец месяца чего?
Я получила номера. Может в пятницу до BG?
Lady111: Я получила номера. Может в пятницу до BG?
То бишь завтра? Я -за! У меня муж только в субботу прикатит, я сейчас женщина свободная, потому приду, и буду пиво литрами потреблять, за твои колёса, за Сашины, если придёт...
А сама то сможешь завтра?
Это получается,что в субботу на работу-болт??!
Я шмогу! Как раз после работы еду в Иваново по своим делам. Около половины седьмого освобожусь.
Тогда мутим скороспелую встречу! Лера, я на связи...даже если буду одна из нашей тесной компашки - оценю твой новый пепелац
Nikola Ivanovo: Это получается,что в субботу на работу-болт??!
Мы тебя ни разу не видели...можешь нарисоваться, готовы болтом тебя не делать
Готов нарисоваться.Можно сегодня или завтра.Да мне в принципе и не важно,меня никто не контролирует.Главное всегда быть на связи и гнуть планы.
Предлагаю субботу...у меня сегодня облом в связи с работой
Хотя мож и сегодня смогу Я вижу Алтенчик и Лера онлайн! Ну ка отписались жива оба!
У меня инет глючит. Я вечером по любому в Иваново буду. Примерно в половине седьмого освобожусь. На связи.
Я подъеду 18.30 на полчасика, звиняйте дольше не могу, у меня очень уважительная причина