KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 12 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Я завтра скажу, можно? Рано-рано еду в ГИБДД, пытаться получить номера. Если номер будет, то замывать поедем в пятницу. А если нет, то попытка номер два будет в субботу, соответственно и в субботу мыть. Как-то так.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:
Я завтра скажу, можно? Рано-рано еду в ГИБДД, пытаться получить номера. Если номер будет, то замывать поедем в пятницу. А если нет, то попытка номер два будет в субботу, соответственно и в субботу мыть. Как-то так.

Что значит пытаться? Мы живем в век цифровых....... В то время как космические корабли...

короче, я номера получал ровно 1 час без стояний в очередях. всем на будущее совет, зарегистрируйтесь на госуслугах.ру проблем в жизни станет чуточку поменьше, честное слово - испытано на себеBig Smile

|  Íàâåðõ

alten:
короче,  зарегистрируйтесь на госуслугах.ру проблем в жизни станет чуточку поменьше, честное слово - испытано на себеBig Smile

Я там зарегинаStick out tongue загран.паспорт буду новый выправлять.

Пятница и суббота на этой неделе не айс...погода отврат(((...Может спланируем на конец месяца чего?Indifferent

|  Íàâåðõ

Я получила номера. Может в пятницу до BG?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Я получила номера. Может в пятницу до BG?

То бишь завтра?Indifferent Я -за! У меня муж только в субботу прикатит, я сейчас женщина свободная, потому приду, и буду пиво литрами потреблять, ap за твои колёса, за Сашины, если придётWink...

А сама то сможешь завтра?nose3

|  Íàâåðõ

Это получается,что в субботу на работу-болт??!

|  Íàâåðõ

Я шмогу! Как раз после работы еду в Иваново по своим делам. Около половины седьмого освобожусь.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Тогда мутим скороспелую встречу! Лера, я на связи...даже если буду одна из нашей тесной компашки - оценю твой новый пепелацSmile

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:

Это получается,что в субботу на работу-болт??!

Мы тебя ни разу не видели...можешь нарисоваться, готовы болтом тебя не делатьap

|  Íàâåðõ

Готов нарисоваться.Можно сегодня или завтра.Да мне в принципе и не важно,меня никто не контролирует.Главное всегда быть на связи и гнуть планы.

|  Íàâåðõ

Предлагаю субботу...у меня сегодня облом в связи с работойCrying

|  Íàâåðõ

Хотя мож и сегодня смогуIndifferentEmbarrassed Я вижу Алтенчик и Лера онлайн! Ну ка отписались жива оба!ireful

|  Íàâåðõ

У меня инет глючит. Я вечером по любому в Иваново буду. Примерно в половине седьмого освобожусь. На связи.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я подъеду 18.30 на полчасика, звиняйте дольше не могу, у меня очень уважительная причинаEmbarrassed

|  Íàâåðõ
Страница 12 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS