KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Ильюха а где твои фотки дисков сегодня?Smile

|  Íàâåðõ

неее,я их сегодня забрал, на работе у меня лежат

|  Íàâåðõ

два передних отличные, задние в одном небольшая вмятина,во втором маленькая трещина,всё с внутренней стороны,резина с тех пор так на них и не спустила

|  Íàâåðõ

Ба...какие люди "в счет" вышлиWink...

Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364...в боковое увидела на заднем наклейку...а т.к. смотрела лишь на дорогу...стала тщетно вспоминать, чья машинаap...Это Андрей?Indifferent Сссори, что заметила в последний момент...даже знака не успела никакого податьEmbarrassed

|  Íàâåðõ

А я уже почти месяц хожу пешком...Sad Никогда, никогда больше не буду продавать старое авто до покупки нового, поверив, сладким обещаниям автодиллеров... Вместо недели вона как вышло....

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lari:
Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364

hurrah

|  Íàâåðõ

Я свою спектру тоже продавать не буду.Чья спекра черного цвета в обвесе?А то скоро будет Ховер-Спектра- Форд  клубEmbarrassedА собраться можно в Дудках попить пива дудки.3 июня с ребенком идем в зоопарк,буду дегустировать роллы от Mix Week.Они там устраивают праздник для детей.

|  Íàâåðõ

alten:

Lari:
Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364

hurrah

Точно! Саша, твоя прежняя кобылка былаap..Жаль чела за рулём не разглядела...он ваще к нам в коллектив вливаться думал, не?  Наклейка есть, а его здесь нетDevil Непорядок!!!

|  Íàâåðõ

А где эти Дудки?Indifferent Зоопарк знаю, дудков - нетap  А роллы вчера сама дома крутила с креветками, сёмгой ...вкусняшкаStick out tongue

|  Íàâåðõ

Лариса! Ты красавица в зеленом!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS