клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я в воскресенье на Рубское скаталась Отрезок дороги от трассы до поворота на Чайку убили до такой степени, что пешком идёшь быстрее, чем едешь...Я в шоке
Комары-кровопийцы вынудили сбежать сразу после обеда...А ещё мне муж купил видеоргистратор, вот
А ещё перед Рубским утром забирали подругу сына с ул.Кавалерийской и я сфоткала Илюхину машину...Он стопари закрасил и диски поменял
А ещё, а ещё...А ещё с мужем в субботу пили пиво вечерком в "BG"...
Короче, лето пришло...а чирикать Лерочка, мы всегда хорошо умели Видишь, сколько могу за раз начирикать
ну стопари я не красил, а обклеил плёнкой причем в прошлым летом
Странно... помнится я за тобой ехала на Тезу, когда ты у Леры "на хвосте" сидел и тёмных стопарей не помню
ну я обклеил в конце лета
doby:ну я обклеил в конце лета
О, как тебя на чистую воду то вывели!!! А не боишься, что с оклеенныими стопарями твоя попка может пострадать? Вдруг дедула, какой подслеповатый, сзади пристроится и кааак ... чпокнет?
Kia Venga белая!
А машины мне так и нет!!! Волшебный салон "Альфа-Моторс"... Обещали, что со следующим автовозом ну точно приедет! Сегодня автовоз привез, увы, одни Ховеры.
если такой дедуля попадется то он и в не в заклееную попу въедет, а так у меня пленка светлая
Вот и я хочу Ховрюшу.
Так...не отвлекаемся на хрюш и прочую живность!
Когда от чириканья в инэте перейдём к реальным встречам?
Как тяжело то собрать всех
Не я один из спектраводов присматриваю Ховер.А так по кружавчику пива можно.Я постоянно в Mix Week зависал.
А мне машнка приехала!!!!!!!!!!!!! Приехала!!!!!!!!!!! Оло-ло!!!!! В субботу еду в автосалон. На неделе ну никак, работаю до упора.
А я в субботу иду торжественным маршем по Фридриха с "Купцом"...Нам зелёные сарафаны пошили ...Хотите поржать...приглашаю...в 12 часов начало шествия от Громобоя до пл.Революции...
Не вытерпела, помчалась в салон сегодня после работы на такси. Ну что я могу сказать... "Альфа-Моторс" салон волшебный. Денег с меня взяли, а машину даже не показали, типа она на складе. Учитывая тот факт, что я приехала за полчаса до заткрытия, выступать особо желания не было. Надеюсь, что когда буду забирать ее никаких косяков не вылезет... Или что? Надо было приезжать в другой день спецом и требовать предварительного осмотра? ПТС ждать сказали семь рабочих дней... Хрень какая-то, до того менеджер говорил, что три-пять. К сожалению, того молодого челдовека, что первоначально мне показывал машины и с кем мы заключали договор, сегодня не было. Зато был какой-то гномоподобный угрюмый дядька неопределенного возраста, я решила, что это это что-то из руководства, уж больно по хозяйски себя вел. А уж в каком тоне общался... Знаете, на рынке, покупая кило сраной картошки получаешь больше уважения, чем тут. Короче расстроена я. Все.
PS. А мы то наивные думали, что "Автоград" - оплот зла, наивные... Там пусть и фальшиво, но хоть улыбаются. О, зато есть один плюс - мне не навялили ни одного допа.
ты ведь когда отдавала свои кровные не подписывала акт осмотра авто?
doby:ты ведь когда отдавала свои кровные не подписывала акт осмотра авто?
Нет конечно! Я только договор купли продажи подписала, а акт приемки подпишу только после осмотра!